|
|
ну я уже почти 2 недели непью..точнее немного выпил в прошлый четверг...но там совсем немножко было...думаю дотяну!))))
|
ну в таком случае либо он начнет ржать над нами как идиот)) и поймет что жизнь ебнутая но забавная)) или же он умрет от смеха))
а может он решит что мы злые....и.... а мош он уже это..типа того)) бля че я вечно говорю "он"?? если это "ОНА"!!))) |
ну лучше сопьется чем помрет)
от алкоголизма можно еще както вылечится) а вот из гроба уже невылезиш)) |
эх..к сожалению нет не из Москвы(((........но ничафо)....я тип свами буду на уровне телепатии))))))).......а мож его и вправду уже нет???
|
о да....ты прав!...это было так давно)..........но кароче мну сообщишь как он надумает нас угостить выпивкой за его счёт)))
|
а если он после этого и жить останется то это впринципе тож хорошо) ну покрайне мере в этом нет ниче плохого)
я и имел ввиду выпить за его счет!))) халява)) |
чё за глупости?а ты подумала о людях, которые не смогут жить без тебя?или ты эгоистка,думаешь только о себе?
|
хм...а сказала тому в аду встретимся....вот вы все такие бабы! назначаете встречу в ебенях...а потом...ой извините...
|
госпдь..ну ни хати...
от нас то ты что хочешь?что мы начнем тебя отгаваривать?когда человек реально хочет уйти из жизни он об етом НЕ ПИШЕТ НА ФОРУМЕ В ИНЕТЕ....... |
подумай о других людях, что будут по те страдать. а такие наверняка имеются!!! чувак, всё есчо должно быть впереди
|
Что такое? Тебя не понимают дома, тебя не понимают среди друзей, тебя вообще не понимают? СТАНОВИСЬ ЭМО-ПОЗЕРОМ, РЕЖЬ СЕБЕ ВЕНЫ, А Ф КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ДОИГРАЕШЬСЯ И СВАЛИШь ОТСЮДА!!!!
|
легко сказать "прощай"..но тяжело уйти...жизнь — дерьмо, полный отстой..жить незачем...а кто тебе сказал что там будет лучше?..а если там будет хуже в 100 раз..а если попадеш не в рай..а в ад....и будеш мучиться вечно...и говорить каким раем была жизнь....самоубийци попадают в ад...запомни это....а родители, родственники, друзья, однокурсники, соседи..попробуй претставить их лица..их муки..их слёзы..если тебя не станет...ты сделаеш легче себе..и принесеш горе окружающим..............суицид — немодно..подумай об этом.....
|
Господи...
Что за бред? Мне просто интересно.... Вам зах*р это нужно? Вы что не понимаете, что это пройдёт? Я тоже одинока и меня вообще, похоже, в этой жизни никто не понимает... Но я же не ору о смерти... П.С. Очень коряво и сумбурно, просто я слушаю The Kill 30 seconds to Mars, и как-то все туманно... П.С. С. Короче, не берите в голову то, что написала... |
2Blood_Angel
+666 правильно... ЭМОционально, но правильно ;) 2АнтиХач ну а ты просто мудак. больше сказать нечего... |
САМ СДОХНИ МРАЗЬ ФАШИКОВСКАЯ!!! В России всегда был лозунг СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!!! Когда ты сдохнешь на том свете тебя будет пялить в очко твой сраный Гитлер!!! СДОХНИТЕ ВСЕ!!!!!! Антифа поставят вас раком!!!!
|