дааа))
и скоро я наконецто смогу снова его пить))))
|
|
ну я это все дело нелюблю)) я предпочитаю пиво))))
зато LP када к нам приедут, обещали меня на концерт вписать!) |
вот ты щас опять забиваешь голову ерундой?......вот лучше с чакером поболтай))))) ну и со мной...хотя я тож спатки ВСЕМ ПОКА!!! )))
|
А ко мне вот вчера спанч боб приходил в месте с кени и марио)дунули разок)клево было)чак у меня круче друзья)))мухахаха))
|
ну как как))) поразному))))
знакомимся как правило на вписках) вот недавно комне слипкнот с корнами заехали на выходные)) путин када узнал об этом достал у спец служб мой номер...позанил мне, попрасил его вписать сказал что бухло за его счет) оказывается путин просто фанат этих групп!))) спрезидентом австралии я познакомился када мы вместе полители на марс, по международной программе покарения марса....правда мы там мальца поругались) )нудаладно)))) вот недавно с элвисом пиво пил на северном полюсе..блин он такой дурак оказался....но пиво было на халяву такчто все ок!) |
и как ты со столькими известными личностями общаешься?...я поражаюсь и восхищаюсь! ))) ну а путину в аську все же постучи !...и узнаешь как раз скока букв в ЭТОМ слове )))
|
я несмог понять что он мне сказал))
я случайно президент австралии позванил)) но по интонации могу предположить что он неплохо обложил меня матом, а потом послал на 3 веселый буквы(хотя хз скока в их языке букв в этом слове))))) телефон путина у меня почемуто из тел.книжки удалился...бля нада ему в асю постучаться!) |
вот вот)))
написали туда какоето ЖЕН!) и хрен поймеш)) я всю асю апросил как это расшифровывается а потом для верности позванил президенту) |
у меня самого мозги чуть невскрылись!) пока я вел расследование над тем какой пол у автора темы...имея в наличии тока его инфу где написано что пол "ЖЕН"!))
|
и я типя лю)))...но все же как сказал "девушка не поймет".....а вот я и не понимаю.......ну лучше с чакером пить ))) с ним весело))
|
ну вот када прочитает тада ипосмотрим)) че ща годать то?)
а мош он ваще просто наебал всех?) блин!! тоесть ОНА!) |
теперь на ней клеймо, отныне она ОН!если она -он, то он оплачмвает выпивку, не смотря на то, что он когда-то, до сегоднешнего вечера,когда мы сюда вползли, он был оною!
|
ВАУ!!!.........ти мну поражаешь)........ну крепись))).......верим мы все что до выходных дотянешь)))
|