|
|
сёдня на работе ёлку наряжали, всякие та мгерляндачки, шарики, декоративные подарки под неё, даже немного почувствовал новогоднее настроение к вечеру бесследно испарившееся, ну да и похуй с ним, и с новым годом
|
смысл жизни--как можно вкуснее пожрать милее посмотреть приятнее пощупать понюхать послушать, и потрахать, всему этому одовлетворяет девочка, а потом срать сцать и лечить мондовошек от голода
|
философия эт хрень, рано или поздно все философы в попытке гуманизации бытия приходят к одному выводу--всегда побеждают лучше живут сволочи и нужно быть сволочью
но т к до того как они пришли к этому выводу они учу всего типа умного написали то они чтоб не выглядеть идиотами не офишируют этот вывод |
ну ты что...?
я же для себя этим увлекаюсь.. я не собираюсь становиться психологом.. потому что вероятность сойти с ума больше чем у пациэнта.. так что всё нормально) |
психологи помоему головами ежедневно бьются о бетонную стену
они готовы назвать психом любого кто в пятне на картонке не увидет бабочьку. знам, проходили. нез обид. |
ну в принципе да..хах
наблюдаю за людьми.. общаюсь с професиональными психологами.. ещё меня привлекают притчи и учения Лао-цзы.. хотя...это уже что-то другое) |
увлекался долгое время.
психологию изучать надо чисто наблюдая за людьми. и то не сможешь найти одного критерия по которому оценивать "нормальность". хотя, может ты так и делаешь.. |
это да..
Развиваться надо... я вот стихи и песни пишу..на русском и английском.. ещё увлеклась психологией..вот интересно) |