|
|
последнее время всёизменилось, почти как раньше но с большой поправкой, отделилась то ненужное и пошлое под маской влюблённости и хотения желать, пришло чистое искреннее, духовность в симпатиях ,любви к девушкам, но таких оч мало, остальные невызывают никаких эмоций, лмбо отрицательные
|
аххха
я не когда не относилась к типичности и "куклам-клонам" могу уверенно сказать что стою выше этих подобных,я оч оч оч оч умная аххха спасибо за красивая |
всё что тя как-то выдаёт с душевной стороны мну симпатично, любофь не та а такое дружесеое сипатическое чувство
|
Поколение.
Люди, играющие в чувства.Насытившиеся мерзким соитием теряют всякий интерес, который и вовсе не присутствовал и в малой доле.Мы-поколение мерзости, прикрытое манящей красивой оболочкой.Руки, трясущиеся без сигарет,бессмысленность любой встречи и общения вне действия алкоголя, буздумное преследование моды,копирка без внесения изменений,унижение собственного достоинства,слезы без причины,критическое восприятие всего, максималисты настолько что мозг диктует правила общей массы,сложившиеся обществом отходного производства.Непонятно к чему ведущие знакомства,тусовки на ночь, технично оттраханные девочки плачутся в жилетку.Надуманные проблемы дают повод к суициду.Фразы типа "существует повод.." "без него(нее) моя жизнь пуста.."вызывают искренние рвотные порывы после чего блаженную улыбку.Словарный запас хромает от "детка,ты секас" до "все будет хорошо...я тебя люблю" и в обратном направлении.Секс пропогандируется как показатель развитости, взрослости, глубоког сапопознания.Дешевый пафос выливается в оправданное самолюбие, что ничем не констатируется.Развратность и пошлость-новые каноны красоты и принятия в коллективе.Живущие одним днем, гордящиеся своими унижениями и развитием по нисходящей,как вороны,налетающие на все блестящее, яркое,красивое, и как гиены,умеющие добить только количеством.Любовь к себе, эгоизм, надменность-символ божества,величия.Девочки, незнающие что такое секс, спокойно занимающиеся им в сети.Мальчики с челкой на пол ебла,на которых все "дрочат"(высказывание своего восхищения).Поклонение и унижение, ложь и вновь ложь...кругом одна ложь...настолько ложь что правды уже не распознать.Подделки до глубины пустоты,дешевки на лицо и слово, глупые до изнеможения. Лишь видимость все то чем мы живем.Накрывшись новой волной презрения закончу. |