а я и не говорю что надолго собираюсь эгоистичнать
так годик с хреном)
|
|
депрессия или отсутствие настроения еще не причина что бы пудрить мозги близким людям
лучше вообще ничего не говорить так ей и скажи |
да хз... может у ней настроение херовое... или еще что-то... у меня такое тоже бывает... когда какое-то подавление... и ничего не хочется... в такие моменты я тоже не чувствую каких то там порывов души любовных... но я знаю что это пройдет и останутся только чувства к ней...
ммм... а она вот так поступает... хотя думаю когда отойдет от этого пожалеет... :( |
вот вот
припирает потом отпирает и снова один и думаешь бля какже кайфово ни о ком не надо париться не надо лишних трат сам по себе и ниибёт =( |
хз... меня когда один и норм вроде, но потом все равно припирает и хочется всего этого...
тока чета выходит херня :( |
ммм... ну дело в том что когда я спросил... она сказала, что хочет быть со мной...
я просто не знаю... мот это у ней такие вот перебои настроения... до это говорила все что любит... :( жара какая-то хД |
ну раз сказала что не любит так значит она ясно дала понять что все
канец это канешно трудно принять и смирится и тд но ты пойми и смирись) |
выходит наоборт... она сказала не любит... хотя гоорила раньше обратное...
и не делится тем что ее тревожит... хотя я готов понять ее что бы не случилось... а сейчас только пустота, неивестность и тревога на душе... :*( |
не я в смысле бедный насчет фразы *любви хочу*
)) да поговори с любимым твоим человеком скажи ему(ей) хочу любви не отвертится)) |
ну фиг пойемшь девушек :(
то грит что любит... очень... и все такое... а то грит что нет... :( и мое внутро от этого очень плохо себя чувствует... я бы поговорил... но проблема в том, что она сама убегает от этого... возможно у ней тоже бывают неприятности, и она вместо того, чтобы поделится делает так... больно и себе и мне! |
Поговори штоль со своим "любимым человеком " чтоб больше не обижал) Ему ж не похую наверно? раз он любимый то?
|
я?)
мм... да ну мот и не бедный... хотя денег мало :( я не хочу показать свою слабость или что-то такое... просто чувства... к другому человеку... это действительно моя слабость... и сила в то же время.... очень переживаю всегда... а сейчас... очень больно еще в добавок... не знаю что будет :( |