ну епть...
чет сонное царство :)
де все???
|
|
да меня тоже бесило раньше а щас понял что пох на самом деле так и так чтобы ты не делал среднее образование в тебя впихнут
|
скорее вредность...у одной училки...я про сто не в любимчиках так она сука мне все оценки занижает...потому и бесит...а еще выебывается много...тоже бесит
|
да хз этож учителя они как родители они не могут бесить, они могут лишь умилять своими глупыми приставаниями
|
Да не я в общем, ну впринципе меня никто не бесит лично, меня бесит окружение, серость самого моего существования, всё что вокруг давит на меня всё сильнее и сильнее и как загнаный зверь я способен на необдуманые поступки)
|
каком кверху...пока в моем death листе тока пару безмозглых училок...ну и там по мелочи всякие бесявые дибилы...^^
|
я наверно опоздал на все на что надо но..я всегда говорил что твой мозг и без травки очень веселый парень!
|
мне ща нуно ити уже будет...
не забывай там про мя если что ;) мне ща нужна духовная поддержка :) да да да... |
ап! :)
Денег бля нету... крайзис... по нашему... по простому — кризис... хД и в душе тоже такая же маза... устал кароче... а она что... она была и пока еще есть то что заставляет меня дышать... ну не так глобально но почти... не знаю... что будет дальше :) |
Еще один четкий способ разнообразить отношения — это пересраться! пересритесь с ней вдрызг-это дешево и сердито) + все довольны )
|
ну да потом заснёш
и будет на всё насрать ещё десяток часов потом похмелье и ещё на всё насрать несколько часов а потом снова в говно а потом халоу запой |