ахахаха
хочу заметить из антиэмо есть и хорошие люди))
|
|
Мне зимой испонилось 15... Так что ты меня старше... А что такое?
Давайте тупить, у меня настроение нет... |
Ну, что я писала? Ваши ответы только подтверждают мою правоту.
Чесслово, я здесь уже деградирую... А вы ведь меня старше... Кстати, я против эмо ничего не имею. Мне нравится эмо-музыка, даже очень. Особенно нравится Fall out boys and Panic! at the Disco... Вы вступаете в ожесточенную войну, толком ничего не узнав... |
Опять. Вы вместо нормального ответа, начинаете либо просто орать матом(образно говоря) либо просто игнорить. Вы не можете признать, что вы сами иногда не правы. Вы путаете людей, и сами путаетесь.
|
У вас все анти-эмо, которые не восхищаются Эмо. Вы всегда агрессивны с теми, кому просто не нравятся Эмо и которые ничего вам не делают. Это глупо и тупо.
Максималисты. |
"Эх сиси вот ты то куда лезешь тут разговаривают взрослые люди а ти со своим младенчиским умом и подпездыванием никуда не годишься...кыш от сюды бактерия..."
Значит так. Похоже, кто-то опять захотел, чтобы я перестала общаться с вами, эмо-киды, миролюбиво? Хорошо. Мне то... EmVi, мне бы хотелось узнать с какое-то фига, вы решили. что у меня младенчикий ум. Предположим. что вы решили. что видите сквозь монитор и всё в таком русле. Я что-то не увидели здесь взрослых людей-то... Это, может, Ким, который орёт направо и налево? Не контролирует свои слова и, надеюсь, не действия. Ваши слова, лично для меня, не имеют большого эффекта. Вы опять, как многие здесь, просто сотрясаете воздух. Кричите там и сям, что ему слудет уматываться из сайта. не имея на это права. Вы переходите на личности, многословите и не подтверждаете свои слова. Вы, наверное, решили, что вы имеете право распоряжаться. Увы и ах, вы не имеете никакого права. Анти-эмо были будет так. как некоторые просто-напросто не умеют нормально отвечать, разъяснять и не считать себя богами. Многие, почти все Эмо, эксбицианисты. Хотите себя считать лучшими, считайте. На правду это не повлияет. |
Для особо умных и талантливых в познаниях иностранных языках, Куку, а не Сиси...
У меня траблов нет... Мистер Ким, как вам не стыдно-то, а? Стрелочки-то переводить-то? А что кто-то хочет-то со мной посоревновать-то? (Я нашла новый стиль письма!) |
так народ не борзейте...какого хрена вы нас гоняете?мы вас трогаем нет...а какие тогда проблемы...вы затеяли всю эту фигню, а мы закончим...не нравиться тогда уткните свои тупые рожи в книги мож поумнеете и заодно заткнетесь...
Эх сиси вот ты то куда лезешь тут разговаривают взрослые люди а ти со своим младенчиским умом и подпездыванием никуда не годишься...кыш от сюды бактерия... WEEPINGINSIDE я с тбой против анти... |
От вашей охуительности, могут сдохнуть только рыбки, не очень они любят ядовитость, знаете ли... А унас иммунитет...
|
"мухаха, я терь хожу с битой если что)))"
Мальчик с битой 2... Угум-с... Значит, у вас, вроде, как восстание? Да? Понятненько... "Засунь се свою бутылку в жопу, да поглубже." Как он её засунет, если он разобьёт её об тебя? То есть ты что предлагаешь ему засунуть твою голову ему в зад? |
ээээхххх, мля..... бутылка смачно ударится о твою хрупкую голову, кровь брызнет и потечет по челке...... а потом тебе въебашат кулаком в нос.... а потом.... ты уже ничего не вспомнишь....
УБЕЙТЕ КИМА! |
хахахахахахахахаах)))посмешил мудила!!!
выебнулся среди своих эмо пидарков?) с радостью разобью будтылку об твою тупую башку! |
ты вот, козлина, ведь сам провоцируешь других....
ты вот пишешь, что с битой в последнее время ходишь..... а ты ее поднимешь-то? а? гомик чертов |
Во, крута! нас уже двое! я ваще предлагю устроить всеобщую охоту на анти-эмо! они на нас ж охотяца! бум резать чужие руки, а не собственные))))
|
Я с тАбой!!!!У Мну тоже был такой ситуэйшн правдв без ножа...и вообще пусть горят в аду все анти-эмо!!!!и Аставьте на пАлу пятно красного тона!!!=)))
|
Не буду говорить чта анти-эмо мудаки и как они заипали-эт и без мя известно! Они привыкли бить эмобоев, ну да если парень не качок, с крашеными волосами-глазами-ногтями, значит он гей,нужно его бить и унижать, а мы ипать какие крутые! а куда ваша крутизна девается перед лицом опасности? одного казла проучила недавно на глазах всей толпы:стоим после вечеринки под клубом, все:эмо, альтернативщики, фаны и т.д. Всем вроде весело, тут один тип начинает гнать на эмо, я его хорошо знаю и так спокойно спрашиваю, когда он наконец угомонится. а он ни в какую, тока ещё больше распаляется, говорит:"ой,тока не плачь и не режь вены,ты ж такая вся эмоциональная"остальные его друзья заржали, а я достала нож...и резко приставила к его горлу, сказав:"ты ща умрешь!Как те такие эмоции?".повисла мертвая тишина,потому чта усе аффигели от такова поворота,он замер и в глазах был страх.я спросила:"страшно?а не страшно было, когда нас обсирал?"никто за него не вступился, но я его отпустила,я ж не они...но говорю:за друзей эмо-убью!кто со мной?
|
Дааааааа!!!!!!!!!Пусть они фсе сдохнУт!!!!только компаниями могут бить одного эмовца, а потом говорят что он убегал!!!!!!!!УРОДЫ, ПЛЯ я вас ненавижу!!!!!!!Сами ПЛя УебЫваеТе при видЕ огроМНой компанИи которая СИльнее ваС!!!!Пля, сколЬКо же во МНе злОСти на анТи эмовцЕВ!!!!СцукИ!!!!СдерЕМ с нИХ шкурЫ и поВесим каждому доМа в вИДе настЕного Коврика!!!!!дааааа!!!!!!!!ыыыыыыы)))))
|
"Лучше спасайтесь бегством пока не поздно" — это больше в вашем стиле, ЭМОвском, вам приивычнее убегать!!!
|