|
|
Аккурактно, здесь много завистников...
Кста, а это правда, что Вы психолог? А то что-то в голову стукнуло... (вот только попробуйте постебаться над этим выражением) |
Я, вроде, ничего про Ваш мозг не говорила.
Просто-напросто это глупо думать, что если Вы меня старше то, Вы теперь крут и ваще умнее. Не это определяет... |
Ух ты блять, какие мы тут умные собрались. Один я наверно без моска, как вы уже успели заметить. Ужжос.
|
Возраст без соотвествующих мозгов — ничто.
Тем более не думается мне, что ты сможешь меня хотя бы попытаться унизить. Потуги и больше ничего... |
мне хоть завтра никуда и ненадо но я пошел спать)
споки) удачи) чет ты мне мозг невскрыла сеня))) ну мош мне мои сны опять начнут вскрывать)) |
ну мош ему просто интересно...эм...ну типа кто как выгледит...там....мош он просто каментит....ну или же он там всех называет ПОЗЕРАМИ и обсерает всех(он любит)....)))
|
)))
не до меня скока раз менты доебывались они просто просии документы а потом говорили:"валити отсюда нах! чтоб больше невидел вас!! в следущий раз так неотделетесь!" ну эм..хз)) видимо им тут скушно стало) |
хы,канешн сейчас можно и поумничать, нам было пое...ть на всё, никогда такого не было....
это очередной жизненный урок))))))) кста куда все отсюда свалили?? |
нуда))) в 12 канешно одни дети)))
а вы бы бухло в пакеты бы упаковали бумажные) и пилиб)) тада должно быть все ок) |
да я теперь сижу дома, в 4 стенах, иногда бросаюсь на них от скуки... от безделья приходицо таки писать диплом(( на улице одно зло!! вот вчера пошла прогуляцо со своим мальчиком и..... на красной нас тормознули упыри менты...отпустили, а потом повязали прям в макдаке на тверской, мну отпустили, его увезли..
лан, ты не травмировал,не расстраивайся. эт я пошутила)) |
ну в зоопарке самые ТРУ уточки)))
и ты терь целыми днями дома сидиш?) а каГже учеба?) ты учишся гденить?) я его в душе не...так ладно молчу)) небуду травмировать твою психику)) |
они ж не тока в зоопарке....тож сганяю в зоопарк, тока проблема в том что я дала клятву что не выйду из дома пока не придет лето....
тим не гавно))))) все в душе, где то в глубоком подсознании лю тима,даж ты!!! |
аа))
ну вот терь попарься)) я вот хачу сходить в зоопарк)) чтоб на уточек посматреть)))) и ваще они клевые))) тимати говно) |
знала,ноо не запаривалась никогда,что она всё это умеет УТКА-МАГИСТР!!!! надо ее возвести в ранг особенных или даж избранных птичек...
ТИМАТИ- мой кумир, бог и идеал!! лю ТИМА и тока его!!!!!!))))))))) |
ну ты прикинь...утка вродь с одной стороны просто херня с крыльями..но она умеет и летать и плвать и ходить и НЫРЯТЬ!!!
ты знала? а ты какую музыку слушаеш??? |
эм...ну а какая хоть приблезительно тема у беседы должна быть????
мош об уточках поговорим? КУРИТЬ ВРЕДНО! |
фиии.... как то тухло....ес вы мну не увлечете беседой я пойду спать!! у вас есть время подумать пока я курю))
|