чем тебе не угодил?
а чтобы ты хотяла в нем поменять?
|
|
без пендовни и фейков было бы скушно
фейки это хорошо они пиарят твою личность правдо меня заебали за полгода собрать армию слюнявых О.о я пиздата хахахахах |
ну да многих девченок прикалывает сайт этот по дизайну...
ой кака прикольно раз и зарегился.. тута много фейков водится к чему я уже привык |
мне лично допизды
гланое что бы тут остались старики и что бы вернулись те что тут были. а на новых я хуй клала будут они тут или нет но думаю полюбе потому что сайт будет ахерным уже в августе. |
ммм, хоть и захожу редко, но чот кажется толку нету, что сайт пошёл дальше украины....очень много человек просто так регистрируются...толк? нет толка....просто как то лазил по инету...оп....прикольный сайт дизайн....
чтобы было.. |
вот пилять они обядятся, что тут их сайт обсуждают не в хорошем смысле и заплакают....XDDDDD, пиздеееац, я сама справедливоость...!)))))))
|
много кто отсюда и там зареген
вот только толку нету эмкатебе от этова не плохо. наш сайт ходит по росии украине и уже пошол дальше |
разделы остануца но они будут усовершенствованы.
фсе функции будут такими же как сечас только в лудшем виде. |
кароче
эмкатебэ моя любимая помойка ага ага да и с янворя месяца я филу даркуша и ещё пара человек будет востанавливать сайт. менять полностью всю обложку. и добавлять новых опций |
Меня там тоже удаляли..
там всё так тупо... Да ... Если у нас помойка у них тогда что?? нах эмофанс ваще нужен..непонимаю.. жополизы сидят там ,половина сайта такие пендовки законченые.. Я туда даже не захожу т.к бесит сайт |