|
|
СПАСИБО ТАКШО ПРИХОДИ И НАСЛАЖДАЙСЯ МОИМ ОРОМ....МАИМИ ВОПЛЯМИ И МАИМИ НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫМИ МЫЧАНИЯМИ..
|
всё через жопу
дни выпадают на те где либо я занета поглотку либо я без денег. но с 1 по 8 декабря я беру малый отпуск так что я свободна и готова прити послушать твой оррррр =* |
мы единственная группа которой нибудет нигде ни на майспейсе ни на контакте ни на лари нигде...
рабочее название yellow house вообщето раскрученны там музыканты из разных старых групп мы выступаем везде...где можно...недавно с кириллом немоляевым играли в январе с save играем 18 хотели с суматрой играть но отказались |
да нармально тут.
тут тупые больше недели не держутся. либо умнеют либо сьебывают. один я вот остался. |
ты крут
а где вы выступаете? выж тоже еще не раскручены? у меня знакомый в Get To Fly играет а ваша как называеться? |
я тут позаморочился недавно и на реп базе перепел песню штрей(швайне) блять всегда мечтал чтобы меня закидали всем чем можно и пронали со сцены я ее исполню на гиге для хардкорщиков
|
а я 27 в Питер хотели вообще в Самару мне на счёт вписки обещали спросить а щас игнорят)
поетаму придёться в Питер) |
ролтон форовер вещь вообще на вписках счита токо его пожрать и удоёться)
не хочешь в питер кстате 27 числа?) |