|
|
оно тя само найдёт, в общественном транспорте, в подвротне с лавочками итп.., про абщение никто и неговорил
|
я вчера спасал толпу эмо от разъярённых быдланов, только блеск холодной стали моего тт в ночном освещении остановил их
|
Лучше всего гнать на противоположный пол....сначала будет спор, потом вы будете орать (взрыв энергии),далее можно подраться немного (разминка) ну и потом в завершение всего страстный секс...всем хорошо ,все довольны.
|
так нах общаться с быдлом....общаться с ним себя не уважать я про это и говорю)даже собака на них писать не станет....)
|
Если реально как мудак ся веду то норм переношу))и вообще я умею над собой посмеятся а если говорят без причины х*й кладу, мне абсолютно не важно мнение людей которых я не знаю
|
со мной никогда такого не было и не будет.....а чтобы не было такого и с вами, в первую очередь научитесь вы сами себя уважать и тогда окружающие вас люди будут уважать и относиться к вам с уважением)
|
если такое и говорят то за спиной, так что я этого не знаю...и ваще мне пох, над собой надо уметь ржать =D
|
хрен мне такое кто скажет!) а если и скажет то буду разбираться) конечно если это не алкаш или уволень))))
|