пох
просто пох
такие люди даже внимания не достойны твоего
да и вообще...нам не привыкать=)
|
|
вот ты это пишешь и я сижу угораю над тобой)потому что ты тупо стараешься меня обидеть, а мне на это глубоко плевать))
не пытайся. это глупо.) тебе же ясно сказали — неэмо тут сидят.что же непонятного... |
а ты сам какого Х тут делаешь?
постебаться типа пришел? флудим тут.общаемся. эморей отсюда давно вывели. остались может единицы.и педовки. |
Не знаю у меня раньше только чёрная чёлка была и то она мне надоела я по другому начал причёсываться узких шмоток не насил)гламурным вроде тож не был)
|
КиИт объясни пожалуйста в чем прикол быть эмо? В чем вся идея! Страдать постоянно! Меня не кто не понимает не любит и тд.!
|
Никто вам этого не говорит? Странно! Значит щас я вам скажу: пацаны эмобои как можно быть таким дерьмом! Ладно телки хуй с ними! Серавно красивых эмотелок мало! А вы блять пидоры рожу накрасите шмотки свои пидорские оптягивающие одените и ваще такие гламурные! И как вас не уебать? Ебанные америкосы мозги вам засрали! А вы хули видетись критины! Я вас презираю! Ненавижу! Почти как дом2!
|
В таких случаях я угрожающе смотрю на этих людей.
Я долго тренировал этот угрожающий взгляд, что куда не посмотрю — везде дорожно-транспортные происшествия и дети плачут. |
Все герои данной драмы
От флибустьера и до магистра наук Сойдутся на краю вот этой ямы, Где Флинт зарыл с пиастрами сундук. |
режу себе вены прямо при всех и при этом бытаюсь обосраться прямо на обидчиков... Так делают все тру эмо
|