|
|
как я тебя понимаю!у меня есть знакомая она все за мной повторяла с детства и теперь я эмо и она накупила себе эмо значков!я спрашиваю зачем эт тибе?я спрашиваю ти эмо?она нет!и я так и несмогла эй объяснить что эт тупо копировать!таким образом ти некогда нестанешь личностью!но она меня непоняла!
|
это всем понятно, просто это типо мода чтоли, это позерство, у нас в школе одна девченка мажорка купила имо-тапки такие за которыми хотела ехать я, не мне так обидно стало, потому что ей-то это зачем? ето пофиг поидее а мне................ :***(((((((((((
|
вы все пишете хер зщнает о чем!можно ездить на крутой тачкеИТД!но быть при этом эмо!тем же лучше для всех,что культура развивается не только у простого народа но и выше!ХОчу призедента ЭМО!будет вообще круть
|
млин запарили уже одну и ту же темы (позеров) мусолить! или это очередной пункт ТРУшности эмо — обзывать всех позерами. идиотизм. не на что больше свою злость проявить???
|
Ща почти нвозможно понять, кто настоящий эмо, а кто позер. Эмо это типа ща мода такая, так многие мажорки считают и поэтому косят под эмо. А в душе они не эмо, а тупые дуры с каменным сердцем. А эмо — это ведь не только внеха. эмо должен быть чувствительным.
|
Я имею представление об эмо-культуре, но у нас это проврашается в позерство (имею ввиду в России). Почитай этот форум, и поймешь почему я так думаю, особенно раздел ЭМО-киды(феноменальное количество тупых тем). Интересно было бы узнать что в твоем представлении является эмо-культурой. И кого ты считаешь позером, а кого так называемым "тру"
|
бля, ребят, вы вапще знаити, кто такии мажоры??? сами подумайте??? нахрена им косить под эмо??? эмо на таких тачках не ездят. и в такие места не ходят. для них оч важно общественное мнение и они низашто не станут косить под толпу "разряженных подростков"... никаму не в обиду, но у них совсем другие интересы... и они не станут до такова "опускацо"... а те про каво вы говорити — эт совсем не мажоры...
|
да я знаю, просто это смотрицца глупо и даже смешно...ходила вся такая из себя, на коблуках,кароче как мажорка..а теперь перекрасилась, сделала чОлку одела кеды,поверх ремня со стразами одела ремень с клепками, пошла на манегу, скорешилась с "эмо" и теперь думает что она полноправный "тру имо кид"...это абсурд какойто.
|
Могу сказать больше..одна сидит сдесь..зовут ее Рита,в инфе написано что ей 16, но она в 8 классе..была мажоркой,а после НГ стала вдруг "ЭМО"..бля, какой бред..она даже вены резала..я чуть со стула не упала от смеха когда это все про нее слушала....кароче ппц...стразы с черепками не смотряцца,Рит...да и...порезав вены и покрасив волосы ты эмо не станешь...нада музыку слушать нормальную, а не Джейнов с Амматори.
|
эм...ну а кого не бесит,когда под вас косят? ну просто людям делать нечего вот и пытаются стать теки кого из них не получиЦЦо....вот и усё....
|
Ха у меня в классе есть девченка,типо эмо.Покрасилась тут недавно в черный ,и вот нате я эмо.Ппц так бесит.Позерка вонючая вот как её можно назвать.)
|
как это???щас ведь все так ходят одетые...и они считают что это типа мода такая ну и вот косят под эмо))))
|