|
|
ты сама себе противоречишь...сама тока что сказала что мы несем бред...а ты типа высказываешь свою точку зрения...значит твоя точка зрения кажется мне бредом точно так же как по твоим словам наша...
|
ТЫ ЧТО ВААСЧЕ ЧТОЛЬ!!
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ОГА...ОНИ СЕКСИ И СЁ ТУТ...ОЙ НЕ ГРАМОТНАЯ БОЛДА...И ВСЁ ТУТ ДА ДА |
А МНЕ НА НИХ СРАТЬ....
МНЕ НА НИХ ПОХ ОНИ МНЕ НЕ МЕШАЮТ И ПЛОХОГО МНЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ.. ПУСТЬ ЖИВУТ... Я РАЗРЕШАЮ ) |
а люблю этих можорок за их счет мона выпить стока вкусного пива сколько я себе тока при зарплате позваляю)))))))))))
|
гыгы)))))) смешно сколько форумов просижено, гы ПЕРЕХОДИТЕ НА СКРИМО ОНО В 1000000000000 РАЗ ЕМОЦЫОНАЛЬНЕЙ СОВЕТУЮ НАЧАТЬ C ORCHID ))))))))бугагагагагаг ДАЙТ РАПУ!!!!!!!
|
Меня бесит...когда..подходят мажорки и спрашивают..**ты емо... офигитьь ..** и начинают трендеть..**ой вот у мя друг емо...** и тому подобное..эт лично..у нас в городе..не наю..как у вас
|
вот ты несешь бред дура!!!так как эмо это нихера не состояние души!!!хватит уже петь с чужого голоса епт!!!в первую очередь это музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Бля...чё за чушь вы тут несёте?как уже неоднократно было сказано:ЭМО это состаяние души...и если я всегда чувствовала и чуствую себя эмо в душе этого ни кто не изменит.....какую бы я одежду ненадела я эмо что бы мне не сказали....если эти можоры как вы выражаетесь косят под эмо и называют себя Тру это ИХ проблемы....вы все тут орётя "я их терпеть не магу, они все придурки!!"да я не удевлюсь если многие из вас такие же...
(извеняюсь если чё) |
Бесят еще как!!!!!!!Особенно когда ты видишь, что тебя пытаются копировать только для того, чтобы выглядеть!!!!круто!!!!!Уроды((
|
конечно поняли!!!
я это каждый день по 10 раз понимаю, когда иду от лицея и обратно. особенно мну радуют значочки: Я ЭМО!!! ЭМО!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭМОООО!!! в прозовеньких ободочках и орущая из плеера максим.... и при этом сие создание выдает: я эмо!!! причем раз по 20 за день.... |
ну пусть люди одеваюцо в черно-розовое но не гонют что они эмо слушая всякую парашную попсу....бесят такие......стадный эффект....и это же не важно выглядишь ты как эмо или нет, если в душе ты тру....я так считаю!
|
прост тада када я писала эту тему ко мне подошла какая то баба и говорит:оо ты эмо оо я тоже када-то была тру эмо...у мя тоже было все проколото и я тоже ходила вся розовом XDDDDхотя я нихуя не в розовом вапще была...а потом типа говорит:а теперь я решила больше не быть тру эмо(блондинка епт) так как классным мальчикам не нравяца эмо девочки...а потом она начала говорить что мой парень очень худой и сука она мя разбесила...воть...
|
я не могу с тобой не согласиться!да эмо и основывалось на музыке!и из музыки тоже выходит соответствующее сост.души!ВОТь
|
не...я понял про что ты говорила.объясню попроще — есть разница между тупыми мажорками, которые косят под имо, и эт оч хуёво выглядит, и есть прост девочки/мальчики, которым идёт этот стиль...и ваще...это ведь старый добрый калифорнийский стиль — детские майки и узкие джинсы.и может они и не слыхали про имо ни фига — прост им этот стиль идёт!нах людей обсирать из-за такой херни?!почему если человек одевает розовую майку или у него чёрные волосы и чёлка, его определяют как имо?очнитесь, имо ведь не в шмотках заключается, а в музыке и особом мировоззрении!
|
может быть ты и прав...а может быть и нет))))просто кто-то это сказал а ты повторяешь)))почему есть панкерши и реперши эмо герл неможет быть???чем парни так сильно отличаются от девушек??
|
ДДааааааа.......У нас в классе такой примерчик есть!!!!Ненавижу её!!!!Как только она узнала что я эмо, увидела фотки симпантишных эмо мальчиков ОНА ПОНЯЛА ЧТО ОНА ИСТИННАЯ ЭМО!!!!!!!И так выпендриваетя....ПО страшному просто!!!!!!
|
а я и не могу просто показать на кого то пальцем и сказать, что он или она позер...я просто знаю что они есть и сочувствую им, что они не нашли другого способа привлечь к себе внимание...воть!
|
Эмо-это состояние души, а не стиль одежды!Эмокиды носят такую одежду что бы подчеркнуть свою индивидуальность и показать к какой субкультуре они себя относят!тру эмо (как мы их все называем) за такой маской(шматьём) прячут настоящии СВОИ эмоции и чувства!тру эмо не свестит на все 4 стороны что он там чувствует,и никогда ничё никому не доказывает!а позеры(как мы их всех называем) даже если и образованые, всегда пытаются любыми способами доказать что они тру и попасть в компанию!...но тем не менее как я сказала эмо эт сост. души! мы неможем залезть в чужую душу и назвать его позером, если мы не знаем эт человека оч хорошо!короче никто не имеет права называть другого позером еси он не знает этого человеака оч близко!!!!!
|
ааа!!!да заебали уже пиздобольством на тему кто тру и кто не тру!бля...мажорки с закосом под эмо...да...ми тож эт раздражает, ток большинство этих нимфеток, напяливая на себя чёрно-розовые шмотки ни хуя в помине об эмо не слышали, прост им шмотки нравяцца, насмотрелись на улицах и в и-нете на красивых мальчиков и девочек. и решили, что это модно.ну и чиффо терь се мозг так из-за этого ипать.есси у них нет индивидуальности своей — это их проблемы.и большинство этих мажорок просто тюнингованные колхозницы с претензиями, так что ну их нах в топку!пошли они на йух!
З.Ы. разошёлся я чё-то (искренне сорри за грубость) |
Да....таких развелось много...но вы не замечаете что не только девки, но и парни пытаются тоже пытаются касить..... а что я могу сказать про таких людей,что у нпих нет своего мнения!!!))
|
блин деффачки хватить!))))у каждого есть свое мнение))))и есси вы с ним не согласны это не значит что оно не правельное)))
|
ииипать))))хрена се реакция.
прально кста делаешь, делаешь также как и все юзеры этого сайта..я не в праве тебя судить)))) |
я пишу то, что есть на самом деле....просто высказала свою точку зрения по поводу поднятой темы....тебя никто не заставляет так считать....КАЖДОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!!
|
да,сейчас emo- прсто мода..... Вот я слушаю emocore уже2 года,но не нашу черно-розовое и не цыпляю на себя значки и Т.Д.
|
бла-бла-бла
сама то веришь в эту чушь, которой отписываешься?!?!бредни пипец *ой,я такая тру ...как же заипали меня позеры* — молчала бы....трушница хренова |
я вопче считаю, что внешний вид не может быть показателем.....я считаю себя эмо...но не потомучто на мне розовый ободок....у мну внутреннее состояние оч близко к этому понятию....а позеров мне просто остается только пожалеть....ну просто не нашли они другого способа привлечь к себе внимание....я выгляжу так, как себя чувствую....я могу проснуться завтра,одеть каблуки, юбку короткую, если захочу....и мне будет хорошо и комфортно...но мое отношение жизни не поменяется...
|
просто глупо когда пустые серости вешают на ся розовое и орут чо они эмо! настоящ эмокид никогда так делать не будет! только позёрам нужны ярлыки: Я ЭМО!! только банальностям нужен этот выебёж... ненавижу!!
|
тебя бесят мажорки? а ты беситшь их, потому что они себя считают тру, а тебя — галимой позеркой. вот и вся ваша тупая логика.
надеюсь, ты поняла, о чем я????? |
тупые идиотки
что бл*ть значит мажорка стала эмо ммм да мы все в детстве были гопниками по фсем законам логики а тут фсе сорвались и стали эмо сами то идиотины бл* хочеца человеку пусть одевает че хочет вам не пох на них? пачему они так бесят вас а? |
я ненавижу мажорок!!!ничего не представляющие личности.....думают клевые???ха ха нет!!!оденут розовый ободок и думают что эмо!!!фу...несчастные позеры!!!Полностью согласна с тем что пройдет мода и позеры исчезнут...но не понимаю зачем они называют себя эмо, если эмо это не только шмотки????и вообще.....мажорство-отстой! (сердечно изаиняюсь за грубость)
|
Ой!!!Как я тебя понимаю!!У меня таже самая проблема!!Оказалось, что "моя лучшая подруга", "с детства любит значки"," не может жить без эмо музыки","всегда мечтала о таких же тапках как и у меня".Самое противное, что если я куплю себе один значок, то она купит их 10!!((она ......противно так.....
|