|
|
Я просто с кем-нить поболтать хотела(( ася не работает, ты вроде интересный)...но судьба местного сумасшедшего (шутка) мя тож волнует
|
Просто папа и мама..это уж иерархия....как в буржуазном обществе....не...скорее монархизм..типа маленькое монархическое государство ЕМО со своими стандартами, правилами и сходками, не люблю сходки
|
просто толку организаторы,они постоянно меняються, вот мы поставилди организаторов и что?всё поменялось, ща ваще хуй знает кто аргонизатор
|
короче...решайте как хотите!? я свое слово сказал....я рому знаю мож не оч хорошо, но то что он наши жопы спасал...и был с нами в меге почти до конца! он заслуживает уважения!!!!
|
скажу свое слов........ну многие меня мож и поймут ,а многие мож и осудят!
я против пап и мам......я думаю надо просто сделать главных организаторов и все! и пускай они рулят...и выясняют проблемы! только главное чтоб организаторы решали все вместе, а не каждый свое! учимся работать в команде!=) |
Может быть, а может всех к стенки.......и отлупитть, как следует, тока я этого не буду делать, слишком мягкосердечная
|
Ну мля...это ж правда....кому не лень лезут, особенно детишек жалко(, которые тут видят стока мата и неуместного эротизма в галерее Сиськи) и Попки)
|
ты на время посмари))))щас все спят уже завтра как никак будни учёба и работа,кто те ща буит голомовать, проще мона сделать проголомавать на сх,кода он устроит))
|
Блин, настоящий друг...хошь сделать ему приятно?...но что-то смотрю, никто не стремится вернуть parkura
|
А ты значит его глас здесь)...хм....почему он сам не напишет за себя? это будет более правильно...не согласен?
|
прост идёт голосование о возвращение папы,и всё,прост он хочет что бы за него хоть 10 человек проголомовало, но сх он скоро устроит,он сам сказал
|
следить за всеми, смотреть что бы не накрывали а кода накроют постораться что бы всех у вести(обезопасить всех)
|