|
|
до поры до времени не довали пизды,а так как вы отписываеться о свой сх на этом форуме, то вас обязательно накроют,потому что на этом форуме докуче фа.... сидит и анти эмо
|
Я "за",патамушта Костя-малолетка!Нельзя какому-то неизвестно откуда взявшемуся мальчику давать такую ответственность!Он странный очень, и я не склонна ему доверять...Рому я знаю, и доверяю ему!Рома справлялся и справится!
|
РЕБЯТА СПС ОГРОМНОЕ КОНЕЧНО
НО СЕНЯ Я УЗНАЛ НОВОСТЬ О ТОМ ЧТО У ВАС ВЕЛИКИЙ КОСТЯ КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ СХОДКУ В СУББОТУ ОК 0 ВОПРОСОВ КАК Я ПОНЯЛ КОСТЯ ВАШ ПАПА Только не пойму зачем было мне писать? вот ладно всем поки=( |
старрррррррррррр уряяяяяяяяяяя приезжайй будуу тя ждатььь соскучился и возмии с собоййй остальныхх секюрити=)
особено дивила как у тя дела то |
а мне пох я вот эмо тока не палюсь был эмо и буду и неебет а кто спросит почему я часто меня. свае мнение то за то глумлюсь то гатов убить хых это мае отношения к личностям к людям к стажорам
|
оу....ну насчёт людей ты прав, потому что я не эмо больше.... а всё из-за новеньких позеров, в том числе Бондарь Nero R.I.P. и многие другие тоже не эмо больше
|
млин вот опять грубо общаешься, мы же вроде извенились перед друг другом, прост я тя помню на роминах сх,как мы вместе хоили на ввц накрывать других эморей
|
я не перед одним человеком не склонял головы и я был не на его сходках и не на чьих я был с друзьями веришь нет если ты так жопы лижешь это тваи праблемы
|
Рома вроде как занялся избиением позеров))
интересно его самого послушать, что он думает об отцовстве))) а впрочем я был по большей части на сходках Ромы и они были пиздатыми. Нельзя нам разделяться, старенькие, новенькие,мы должны тусить вместе и непариться. |
я вот прочита всё это..и мне почему-то тоже захотелось попасть к роме на сходку... хоть на его сходках не была... и врятли его видела)))
|
бля ребята я плачу просто плачу вот весь в слезах и с улыбой во все лицо
теперь у вас совершенолетний папа=) мне стукнит 18 лет 12 числа и я буду большой мальчик и теперь могу бухло покупать но это так к слову=) по поводу Карамельки девочка не парся я не чиго не считаю все в норме не парсяяяяя все хороше я не держу обиды По поводу ребят которые анти эмо на этом сайте(ребята офигенные по общению и очень грамотные парни с ними есть о чем поговорить) По поводу накрывалова я Не разу не присутствовал не на одном накрывалове МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ТВАРЬ СКЗАЛА ЭТО ЧТО МЕНЯ ВИДЕЛИ ПУСТЬ МНЕ СКАЖЕТ ЭТО В ЛИЦО ЗА ПИЗДЕШЬ МРАЗИНА ОТВЕТИТ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО Я злой ну есть немного есть По поводу причин накрывалова Я НАСЛЫШАН ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ НА ВДНХ оч мило ходить с трансорантом токио хотель и привлекать к себе народ это пиздец как эмоционально просто пиздец как я понимаю что вам хочеца побиситься и порадоваться но поймите одно что если вы осознаете свои силы что вы сможете убежать или дать отпор то не забывайте о тех кто не в силах это зделать буть то алкогольное опьянение или другая причина просто у меня всего 2 руки ну могу еще одного на спину посадить=) вот так что я надеюсь вы поймете мои слова разумно и я уверяю вас что анти эмо увидев то что мы не сборище бухих орущих подростков а цивилизованная суб культура будут норм общяться их не за что судить их бесят позеры ну я встретил вас на вднх в метро и че это стояло парень в розовой куртке весь в значках и может он скажет что драться будит это смешно реально смешно зделал из эмо клоунаду увижу убью=) шучу) а может........................ пожалуй это все что я хотел вам сказать спасибо за внимание всем спокойны ночи |
Солнц)))РОма норм чувак)))он сам не против за отцовство)))и скоро он устроит сх,он мне вчера сказал))
|
Рома.. ну как сказать.. помню он долго боролся а отцовство, а кроме элементарных организовываний сходок ничего такогоо феноменального не сделал.. конечно я могу многого и не знать..
ну если Рома сам уверен, что хочет стать снова папой и уверен, что у него достаточно времени и терпения на это.. я лично ничего против не имею.. это лучше какого-то малознакомого Кости ,который взялся непойми откуда) |
не трепаться на форуме, а сидеть и делать...у мя бля в своё время тож запара с универом была....лучшим другом было одиночество и книжки, а кто зайдёт в того тапком
|
советом??? ну дайте мне совет как сдать 3 курсовый по спец предметам до 14 числа???
архитектура инженерная графика и техническая механика! и как же???))))))) |