|
|
Реально пацан поступил
я бы тоже так сделал для любимой но она меня не любит а я её люблю поетаму много пью мне говорят мол дурак ненадо а мне по хуй |
во бля...XD меня прет американский фильм который я последний раз посмотрела..но режиссер этого фильма японец:р фильм называется "Полуночный экспресс",после того как посмотрела..наткнулась на фотки из пятой пилы...ни хрена не удивило..одна кровь, ничо не разобрать..даже не страшно...XD а в полуночном экспрессе там кароче чувак убивал людей которые ехали самым последним рейсом в метро..забивал как скотину..а тела их прятал среди туш животных...жесть...там концовка ваще меня поразила.....
|
не у меня рука сразу анемела, а потом обезболили когда зашивали, а вот наркоз оташол я на обезбаливающих 2 дня сидела
|
Жила была девушка. У нее был парень она невероятно сильно его любила и он её тоже. Но она заболела и легла в больницу, у нее было больное сердце и что бы выжить нужна была пересадка. Она ничего не хотела говорить любимому что бы он не волновался. Каждый день она мечтала увидеть его, почувствовать его запах,дотронуться до его губ,слышать его голос. Ей сделали операцию и она вышла из больницы. Первым делом она стала звонить своему любимому, но он не отвечал. Когда она подошла к холодильнику то прочитала. Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ.ВЕДЬ ВНУТРИ ТЕБЯ БЬЕТСЯ МОЕ СЕРДЦЕ.
|
я на свою насмотрелась, я так себе ладонь распорола, хотя не просто распорола, а всю кожу до мяса срезала, но это было давно, зашивали, но было не страшно совсем, и не больно
|
я хочу посмотреть страшный фильм, только не такой, а действительно страшный и жуткий, а не где тупо убивают и кровь и кишки выпускают
|
Крепись воин! В верхах власти сидят только насильники, пидоразы и скотоложцы ... Но наступит день и черный дым костров инквизиции сново разметит синиее небо! И мир стряхнет с себя всех блядей и паразитов . АМИНЬ!
|
Падре, как я вас понимаю = (
мы вот тоже хуярим сарацинов во благо православной церкви, но, к сожалению, с содомистами мы бессильны — их защищает государство = (( |
Охо хо сын мой! Падре рулили за белую Европу с самого основания Ватикана) Ебошили Сарацинов тока в путь! Даже как то Адольфу подмастили ) Эх какие это были свлавные времена) .... Теперь сидим ебошим четки ( Скоро придется разрешить пидорские свадьбы ((... А раньше мы их на кострах сжигали )
|
v pizdu europu. tam odni geyi zhivut(eto polushutka!!!!!)
vso ravno nado zastavit ih platit po schetam |