|
|
Я смотрела. Мне понравилось. Я люблю Пилу, правда чем дальше, тем больше бессмыслицы. Однако V часть меня поразила. Приятно поразила.
|
да ну значит переборщили с фильмом чтоль?
я всё хачу посмотреть.. ну вот опять придется потом новую сереию ждать после токого...т.к это не скоро закончитсо |
я не люблю новости..
они не когда небыли для меня хорошими... блять даже нет денег на мобиле что бы позвонить не успела положить... |
там строго всё.
походу и очень сильно.. хотя вчера они с мамой вроди нормально.. я незнаю... она молчит.... |
на хреен?? даже не интересно....>_< а комедию которую я последний раз посмотрела это была "моя жена ганстерша" ппц..думала помру..такие коры...XDDDDDDDDDDDDD
|
она меня о чем то просит а я не могу ей отказать
люблю и всё тут а она говорит что скучает а мне кажеться всегда что она сидит дома с кемнить и смеёться над моими словами |
посмари с панкратовым, как он у любовницы на хате от мужа прятался, на соседний балкон с голой задницей
|
да..друган кстати у него преданный..с бабой поперся..не струсил..еще жесть как у этого фотографа язык вырвал машинист и с аппетитом сожрал.я думала меня стошнит....
|
слышала.но не смотрела...:D еще мне нравится корейский фильм "Убить императора"! ах!красота...развитие событий,герои, концовка..все просто идеально!
|
последний понравившийся мне фильм называеться Реквием по Мечте реально фильм со смыслам и застовляет задуматься о своём будещем и то что мы делаем
|