да пиздец.
у меня перед глазами проплыла та картина хддд
когда ты с довольным полупьяным лицом смотрел этот мультик и как он нас взрывал хдд
|
|
да пиздец.
у меня перед глазами проплыла та картина хддд когда ты с довольным полупьяным лицом смотрел этот мультик и как он нас взрывал хдд |
Писать ПО-РУССКИ научись, а потом лезь =) Учись иди, у тебя орфография хромает...ааа, прости, забыл что ты хохол х_х
|
да,да,да...так я этому вчера и адрес дал и все, а он оказалось с украины, он же отпиздить пообещал меня =D
|
ага отсуствует смекалка напрочь вот раньше приходили и убить обещали и адрес спрашивали и порчу накладывали))
помнишь?)) |
пхахахахаа ты в этом уверен??
что дали бы...Я думаю нет..на тя уебище не кто не посмотрит а если посмотрит то убежит в истерике |
Чувак скажу тебе откровенно что у него мало чуства юмора и он к шуткам слишком серьёзна отноститься)
Punks Not Dead!! |
Телки??? Ну да, телки бы тебе давали, а вот девушки вряд ли. P.S. телки это маленькие коровы =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
ахахах
а это слышал я подошол к тебе с улыбкой и с акволангам за плечами и представился тебе я как Кузбма большые яйца)) |
ну маленький он ещё простить можна)
в украине многие тупые как и везде)) я доже долеко не доктор наук) |
когда переехал не помню наверное был я бухой
мой адрес не дом и не улица мой адрес сегодня такой WWW Ленинград WWW точка ру даёшь инетрнет блять! |
ты нигер?у нигерав большой пипи
мне 18 считай 19 см это нормальна никто не жалуеться)и пипи расёт до 21 года) а у тебя хоть 40 будет серавно тебе никто не даст) |