|
|
это не эмоннов, это инопланетяне сожрали твой мосг...знаю, сложно поверить, но любой бы мог оказать на твоем месте...
|
тьфу ты бля...*банный ннов..НЕ ВЕРЮ!:D не верю в инопланетян..призраков..вот!:Р и что теперь, что я это написала??это не ШИФР!%]
|
что делать с мосгом??? я этим не увлекаюсь!!! Шифр — "^o~>", ты пишешь непонятными символами...Твой мосг поглотили инопланетяне, грядет эпоха "О боже, зеленые человечки будут править нами"...хнык =(
|
бляя..тебя где так научили трахать мозг???:D еще раз повторяю..где ты видишь шифр? это раз...с чего ты взял что я инопланетянка?с того что я по твоему мнению пишу шифром, хотя это нифига не шифр..ну?:D
|
ахаха я знаю что он у тебя будет жить с суботы)
бля неее я всеравно у тебя буду жить хддд ммм я живу в часном московском компликсе. не жалуюсь) курочек нету правда это квартиры но похеру хдд |
у меня и так уже гриб живёт он со своими посрался в хлам)
с речки хз я в подмосковье наоборот хочу там дом частый курочки поросята там все дела xd |
хддд
я у тебя жить буду хдд от тебя пиздато по мск гонять с речки) ахаха ааа ну это да) а то я ж ахерела уже Оо |
"собиларалась"
но кто меня пустит с таким серцем? меня не куда не пустят пока я не пройду лечение Т_Т |
я собиралась с друзьями с хельсинки на новый год отдуши покатаца на борде. а то надоела трава >_<
а в москве. хм только если в зелике у нас тут трамплины засыпать будут ахеренные через месяц ммм *_* |