|
|
ээ я ему предлагала вариант что мы его дома заперём, но он сказал что мы над ним издеваемся....А с балкона...Жалко мне такое чудо в перьях с балкона....
|
побей его, привяжи проводами к кровате ,
а если будет рыпаться ломай ему пальци по однаму, а если и это не поможет, то выкинь его с балкона |
бросать не надо, стань для него сейчас лучшим другом, помоги избавиться от наркотической зависимости
|
так хули ты мозг ибёшь бля
трава и химия нихуя не наркотик ну это я загнул канешна но это же не шприц , хули человека в наркоманы записываешь ? |
если ты его бросишь ты будешь одной из сотен тех кто не хочет бороть... я тоже был наркоманом ... прошу помогуи ему ...
и неужели все так плохо? трава и химия это все же еще не игла ... ПРОШУ тебя не броса его ... ты та кто может поомочь ему ... |
он герандосник?если да то пизда....мжет слезть главно ломки пережить ...что тежело....
просто наркоман в понятие нышней молодежи может входить и тот чел который ганжу по подьездам курит или в дисках на рэйвах жопой трясет...проесто если не герандосник то он не наркоман ..а идиот)) |
В метро покатайся, там есть реклама про наркотики и там же телефон для анонимного звонка в службу.. Не помню номер, ща вроде на каждом углу висит эта реклама..
|
Поговори с ним для начала , узнай его отношение к сему факту . Разузнай чем и как давно он убивается, узнай первопричину его пристрастия, как узнаешь проконсультируйся с наркологом в клинике .
Присмотрись к кругу его общения, узнай кто именно его взгревает , попробуй обграничить его общение с этими людьми . Главное чтоб он сам понял что ему это не нужно |
Нислушай никого, я как бывший наркоман те говорю что ему щяс как никогда нужна твоя помощ!! Если ты его бросиш то считай что он одной ногой в могиле! Я как перестал...... Я пошел в море здесь нет где достать перетер пел пару ломок и теперь могу жить как другие!
|
если реально он тебе дорог, то борись..Сначало посторайся с ним поговорить, узнай на чём сидит,и потом либо в больницу и подклучай предков или тех людей,которые ему важны!!Борись и будет всё хорошо..
|