|
|
Смеяся, твоё право...Да он умрёт и умру я...Но нам хорошо пока вместе...если он решит,что наркотики для него важнее я уйду....
|
Ну и что что он не может бросить...Я всё равно его люблю...И о своего не откажусь...Вот такая я дурочка...
|
фан ... это смысл нашей жизни ) я смеюсь над тобой и над ним знай ! ты умрешь и он умрет ))))) вот что тебе нужно знать это на долго займет твое сознание надеюсь ..
|
смешной совет ... юмор так тонок ... комендия мертвый жанр давайте смотреть на вещи реальней ) драмма — вот что действительно смешно ...
|
привяжиего к трубе и запри в падвале, кормить незабывай, и непались только, побольше воды ему, иногда мона алкоголь, сигареты, а так молоко по утрам, на обед 1, 2 , ну вообщем всё как норм, самое главнео чтоб он незамёрз
|
Если не хочешь его потерять, если уверена, что это тебе точно надо, тогда не задавай глупых вопросов — ставь парню голову на место
|
Я не могу запретить ему с ними общатся, у меня это не получится...И потом мы это пытались сделать, но нефига
|
Ага , взгреться, пробить, подмутить че друганы базара нет . А как голяки или примут кого то с потрахами друг дружку вложат . Друзья до первого палева .Он не слабо хаванет еще с этими друзьями
|
А с чего это он один???У него эе есть новые друзья которые подсадили его на эту хрень!!Я всё понела он говорит что любит
|
Угу, тоже вариант . Если на иглу и не посадит , то может просто пойти на принцип — и хуй денется куда она потом .Никто не хочет догнивать в одиночку . Знаю много подобных жестоких примеров
|
Кстати автор тебе резонный вопрос :
Парень то сам как к тебе относится ? Любит ? Говорит что любит ? Али еще как ? |
проводи с ним много времени, старайся не оставлять его на долгое время... короче будь всегда рядом и покажи ему видюхи про наркоманов (ну чтоб он шуганулся- если конечно у него осталось хоть что-то от рассудка)
|
Врядли у тебя хватит сил сорвать его с наркотиков, да это и неважно... Неважно ничего если в в тебе любовь живет...
|