|
|
У меня уже целый месяц такой выходной)..на учебе нихера не бываю..да уже наверн можно и не бывать..сходить за документами та на заочку мож..
|
бога нет, он меня не убьет
с другой стороны еслиб я знал ольше то сожалел бы что где то в тайване девачка богиня, с которой у меня могло быбыть счастье и в китае и в зимбабв, если бы все эт знал то с ума сойти мжно от сожаления, а значит сожалеть глупо, нужно что то новое уно связать себя с этимбыстпым миром, просто чтоб жить в реальномти а не воспоминаниях и думать о будущем, будущее это самое главное и от того что сейчас зависит как мы через секунду будем жить и что испытывать. ведь никто не хочет жить плохо, просто нельзя зацикливаться и глаза меня обманывают я вжу то что хочу видеть, я надеюсь что мертвый вылезет из гроба и будет жить, но это бред, я сумасшедший, люблю что то но не ее, она просто наиболее соответствует этому чему то., это значит что я не знаю того, кто моответствовал бы этому больше я идиот, тупой тупой тупой |
ах да.. хотел ещё адмираля посмареть, но хз и щас хочу, просто он идёт час пятьдесят восемь, до 5 наверно недотяну..
|
еслибы яумел плакат я бы заполнил бы сезами ченить очень большое.
блин, если вас брсает девченка, лучше забыть и никогда не вспоминать. нет блин она показалась и во всей красе краше чем прежде, пизде, лучшеб я здох чем ее увидел, черт я даже не могу просить бога чтоб он ее убил, зато прошу чтоб убил меня очеь хочеца здохнуть |
я себе представляю, что если бы жил вечно, то это было бы невыносимо мучительно, когда гора воспоминаний на тебя давит, когда вспоминаешь всех кого любил и это не дает тебе покоя, они умерли , мир стал другим, и время все становится мучительно медленным, я должен умиреть за что такое наказание--дать попробовать счастье на вкус и отобрать его
|
кк у безногого мальчика, который сидит в кресле на улице день за днем а его бывшие друзья играют без него, мимо него все проходят так быстро что кажется что для тебя время тянется мучительно долго, а друзья уже кончили школу, женились на девачке какую ты лббил, и все они ходят рядом, каждый день но мимо тебя
|
чувство противоположное любви, то поднимаетсильн а это опускает сильно, чувство уныния безнадежности безперспективности и хуевости, как у старика, переезжающего в дом смерти--дом пресарелых или больницу чтоб потом здошнуть
|
вот вспоминаю как бы это могло бы быть иначе и как моя жизнь мложилась бы по друому и хочтся не пакать а здохнуть
|
думаю если бы я жил вечно я бы несравненно больше сожалел бы и несравненно вероятние просуецидился бы
|
нет нет нет сухой коже скажем нет!да да да опять свежа и молода!!!))блять эта реклама выносит меня))
|
Кто где... (10)
круто (Галереи / Аватары) diana13w (Я-ЭМО) ykupnikov.net (Форум / Флуд для реальных пацанов / дипрессия или пост алкогольный синдром...) LOVE LEONIDOV (Форум / Флуд для реальных пацанов / дипрессия или пост алкогольный синдром...) Bicoz (Инфа о юзере ATMOSPHERE) --YANKA-- (Галереи / Emogirls) Hideki (Инфа о юзере ToRuN) Life Bothered (Инфа о юзере Puu) PepsiBoy (Инфа о юзере Life Bothered) Strawberry Kiss (Инфа о юзере Strawberry Kiss) ((((((((((((((((((((( |
сегодня на напился в хлам, веселился, дебоширил,занял нааихуейнейше сексом, сожрал таз оливье....
но это нехуя, не круто...это было пиздато только в момент когда происходило...а щас меня тошнит,болит голова ,хуй тоже болит..и пиздос... |
E G#m
И силы на исходе.. C#m И кровоточат раны.. A Мне жить еще не поздно.. E А умирать так рано... G#m И вновь один остался.. C#m И разбежались люди.. A Все, кто когда-то клялся.. Что долго не забудет.. Припев: E G#m А я теряю корниииииииии C#m A И улетаююю в небааааааааа E G#m К тому, кого нееепомнюююююю C#m A Туда, где ещёё неее ее быыыыл..... И только дождь и ветер Со мной остались рядом, И с ночи до рассвета Я напиваюсь ядом. Остался безответным И этот вздох последний, Его забрал дождь с ветром И не принес спасенья.. A E А я теряю корни... |
по ходу да ...проблем хуива туча и они все маленькие и мерзопасные и из них выростает одна огромная жопа...
|