|
|
все кароче парни, пойду я спать.
и кстате завтра празник, ДЕНЬ МОНТАЖНИКА! (как и сегодня вообщемто) он каждый день, такчто выпейте за наше здоровье) |
10 ложек кофе на 10 сахара, немного воды, таких кружек залпом выпей штуки 3.
и будешь всю ночь волятся на полу в конвульсиях) незабываемые ощущения) из личного опыта советую) |
сложно потому что они видят свою внещность и я ее вижу эо все губит, но н видя неощущая сложно взаимодействовать, а не все могут заимодействовать на рассоянии с помощью мыслей
|
Она женщина))..хотя ей тоже перепало как разнимала..та там на паре с каким то левым чуваком..доебался до ремня..начали орать короче материться а потом через столы кинулись друг на друга)..наверн со стороны как в кино выглядело)..
|
нет ьля она великолепна, соверщенство вот, тупой тупой тупой тупой тупой тупой
черт, мне нужно найти того кто будет еще совершеннее, чертовски сложная штука, буду таким придирчивым один так и здохну не знаю что делать. черт, нужно любить несовершенство. но если бы тока несовершенство могло бы поверить в то что оно совершенство то и мне было бы проще в это верить . девченки зцикленны на своей внешности и видят постоянн себя иэто им дает воспоминаия и они не могут создать виртуальный мир совершенства--спасительную таблетк. гланое чтоб ничего не портило этот мир ни одно оспоминание, это сложно |
ага я ся также буду завтра чувстовать) тока на 5метрах от земли))
выгодная, это факт, хотя не всегда, я вот судя по всему ЗА ИДЕЮ работаю, а не за бабло))) |
Та в семье сча проблемс жесть..а учиться..та вот на следущей неделе поеду..буду слезно просить шоп не выгоняли и придется ходить..
|