мне печально
бесплатно печально
хахах не?
|
|
ахах )) ты реально вещи говоришь )) полность согласна )) и музыка помогает очень )) одно из выручающих всегда средств ))
|
хах ) никому свою голову на плечи не поставишь, штоп учить ) у каждого своя стадия формирования личности и так далее. . .люди сами себя учат !!!!11
|
nu a chto teper' delat?pechalitsya vsu zhizn', i hodit' kak leniviy huy? menya eto ne ustraivaet, ya luche naciplyu na sebya ulibku, vrublu veseliy muzon, i poydu zaymus' sexom.
chem bolshe sex'a tem veselee)))))) |
короче с тем .что не каждый так умеет и остальное траляля.мы разобрались уже)давайте тупо учить остальных.штоб они так , как мы,умели )))
|
ya znayu odno, chem bolshe ty pechalishsya tem huzhe. legche nahuyaritsya zaebis', i byt' schastlivim
|
да)ну плакать..не надо.это лишнее) се равно не поможет) а потрещать можно и над чем-то невеселым совсем) и это нормально в принципе)
|
скорее не плохая погода..ну и это тоже.. но из твоих слов еще можно вытянуть то.что просто черным людям не так много надо, как нам.. у них небольшие запросы и они радуются уже от чего-то минималистически хорошего) а нам надо больше больше и тп) мы уже слишком требовательные..мб так..
|
ну у когот не получаетса и ето их проблемы )) погрустить иногда тоже не помешает хах )) поплакать, потом посмеяцо xD
|
sredi chernih procent samoubiystv minimalen. oni ne zhaluyutsya na svoyu zhizn'.i chashe ulibayutsya.
prosto nuzhno pobolshe byvat' na solnishke. plohaya pogoda ochen' silno vliyayet na nastroenie. |
ни капли не концентрирую свое внимание на слабости людей ) обычно им помогаю хоть какт внести каплю разума , штоб потом сами додумали и поняли што и как надо зделать лучше, каждый выбирает свой путь ) комут легче вообще забить ))
|
понятно, что ты пытаешься донести улыбку до всех даже в самых трудных ситуациях, так как это помогает)так?) Да,это очень хорошо, но не всегда и не у всех получается.
|
да. но каждый выходит из своей ситуации по-разному. и отчасти мы не вправе их судить.даже если это слабый человек. так акцентируете на этом внимание, как будто это настолько убого.. ведь эти люди тоже норальные. просто да. им труднее, вот и все.
|
сомневаюсь что ниггеры счастливы....у меня тоже знакомые есть которыекажутся жизнерадостными, а на самом деле они всю боль скрывают
|
mnogo li tebe nado dlya schastya?mne net. i ya raduyus dazhe etomu.a vso ostal'noe melochi.
v etom smisle mozhno pouchitsya u niggerov, oni vsegda zhizneradostni. |
ну не равняй по себе всех людей. . .ктот не останавливаетса. . .просто возьми общий пример вот и все. . .
|
Видишь я. . .я просто хочу улыбаться только тогда , когда мне этого действительно хочетса © Рю Мураками
я знаю ) но когда мне плохо кхм, и близкому человеку плохо , я буду себя заставлять улыбаться. . . а так если не хочешь . . . никто и не заставляет какбе ) |
млин, помоему ты просто меня не понимаешь :/ што я пытаюсь донести...
Хотя так я тебя поняла , но ты говоришь о себе...и делаешь верно...разузнать проблему и бороться з ней самое то , но не все такие люди...далеко не все...комут легче просто пойти напиться...и ето будет очередной выход из ситуации, согласись же ?! и разве ето не слабый человек ?! |
да,но не значит это, что надо ее в себя впускать всерьез и надолго.прогонять надо. стремиться хотя бы к позитиву и чему-то радостному.вот видишь КреКер?) Она правильно проповедует то.что во всем можно позитив найти.. я сама сейчас себе противоречу, но и в плохом можно найти хорошее..кстати.это реально так.. каждому плохому и больному случаю ты впоследствии можешь сказать спасибо..за то.что у тебя был такой определенныцй опыт.и просто улыбнуться..
|
мне это не понятно, когда я понимаю что что то не так то всегда пытаюсь понять что именно, разложить по полочкам и исследовать до тех пор пока все не сойдется так, чтобы нйти выход из ситуации
|
да,но не значит это, что надо ее в себя впускать всерьез и надолго.прогонять надо. стремиться хотя бы к позитиву и чему-то радостному.вот видишь КреКер?) Она правильно проповедует то.что во всем можно позитив найти.. я сама сейчас себе противоречу, но и в плохом можно найти хорошее..кстати.это реально так.. каждому плохому и больному случаю ты впоследствии можешь сказать спасибо..за то.что у тебя был такой определенныцй опыт.и просто улыбнуться..
|
а в остальном все люди разные )) но по жизни улбыаться и быть веселым намного легче ) ето факт !!1 а факт — ето самая упрямая в мире вещь Х-)
|
это так.ты прав. но если знаешь то, что тебе УЖЕ причинило боль и тебе уже больно.. то это уже не повернешь..останется только выпутываться из этого..и настроение будет по нулям.
|
я говорила о том, што многие люди от своей слабости не могут сами себя побороть и выйти из депрессии, от так вот :)
|
Вот видишь...Я и говорю что грусть она неожиданно подкрадывается и потом может остаться всерьез и надолго
|
если ты знаешь что больше причинит тебе боль то ты будешь действовать так чтоб свести это к минимому чтоб потом меньше страдать, при этом определяя риски и осознанно делая выбор
|
ну не согласен что чем больше знаешь тем проще справиться с депрой....мне кажется это не особо влияет
|
и меньше знаешь — крепче спишь тоже.. и еще бы я сюда добавила что чем меньше думаешь о том.что может причинить тебе боль — тем тебе и лучше и спокойнее живется..
|
неправда..мне кажется, попеременно.чередуются разные состояния.. а если человек все время проводит или его большинство, в оске, то просто он сам по себе депрессивный и его легко склонить к грусти. легче. чем к радости и позитиву.
|