|
|
о , даа :) так и есть, мне , например, в туризме нафиг не нужна высшая математика , по моему мнению, статистика иль там КСЕ *DONT_KNOW*
ето все естественно, но как говорят преподы по госту написано , мы и выполняем работу хах )) и млин, ты вот так поступаешь, а я не смогла бы. . .потом ведь ето учтетса и ещё стребуют больше, хер знает етих преподов :/ |
мои знания нужны только мне чтоб зарабатывать деньги, поэтоиму не хожу на тте предметы, какие не дают мне необходимые знания, я сам выучу больше чем преподы сами знают и тем более говорят студентам
|
мне вообще сложно найти работу из-за учебы. . .расписание очень тугое, постоянно разное. . . то первая , то вторая смена :/
|
предков те при зачатии выбирают, если много грешила в прошлой жизни и ниисправляла ошибки, значит дадут далеко неолигарха, или наоборот олигарха но ждёт печальная судьба, всё связано, никогда ниугадаешь
|
у меня также было раньше, учился работал и также вырубался чтоб на следующий день не ходить сонным
теперь учусь по желанию, выборочно), работаю тоже выборочно, на непостоянной основе, када совсем скучно от безделья станет), разнорабочим--шпионом, вруном, архитектором, дизайнером, в кузнице, на строителем, художником, ит д) |
komu to spat', a mne escho na rabotu pizdovat' nado...eh, nu zato ya s pyatnici do ponedel'nika budu otdyhat'
|
да,работать хорошо.. все вы правы. ну сколько кто работает..уже тупо надо привыкнуть.да.. и паровозик прав.. нереально пздц,когда так перенапрягаешься.
КреКер.. да, музыку каждый по-своему видит) о даа)) |
любая работа — ето работа ) хах )
и реально работать можно столько сколько надо , млин, иногда прост оттого, чтобы не сидеть у родителей на шее. . .всегда лучше иметь свое, чем просить родителей... |
работать мне нравится
даже очень и деньги устраивают только вот какая бы хорошая работа ни была но когда ты уходишь в семь устра и приходишь в 12 вечера и сразу же надо ложиться спать это извините меня всем пиздецам пиздец |
можно работать до 12 при всем при этом.хотя бы ради других причин. хотя бы тупо убить время. каждый сам определяет.опять-таки у каждого свой мотив..следуя твоей логике.
|
труд физический.. красиво звучит. я подрабатываю иногда, правда. все равно занятие халвяное — промоутер -но и то устаешь тупо и домой приходишь правда как будто тебя пережевали..
|
нельзя работать до 12, если работа тебе не нравится, если дентги не стоят того удовольствия, какое можно на них купить, не считая удовлетворения нужды
|
музыка это да) лучше шитья))) И прочих кружков)) ХД
сморря какая музыка. ею можно и испортить себе настроение вдрызг. есл грустная. |
блин, понимаешь, просто на данный момент не работаю...учусь только...
но да , я знаю што такое работа , труд физический , моральный :/ в етом правда да , есть!!1 |
знаешь, когда работаешь до девяти-десяти вечера и дома тока к половине двенадцатого, так на тебя это всё давит что пиздец
лучше уж дома сидеть, поверь мне. |
konechno, ya proshel cherez vsu etu ... dokazano, chem chashe ulibaeshsya tem bolshe tebe ulibayetsya udacha. sootvetstvenno ty schastliv
|
идиотизм зависит от знаний, а лень от мотива, а мотивировать себя можно только удовольствием. мыы можем расширить свои знания чтоб найти новые способы получения удовольствия, способного сделать нас счастливыми.
|
во , вот з языка снял !!1
реально когда тупо сидишь дома , и ничего не делаешь. . .млин . . .угрузишься до немогу!надо нагрузить весь день, штобы штот делать!!1 хоть в кружок шитья записаться, ито забава и занятие :DDD вот прям реальная вещь )) |
ну вот теперь понимаю тебя отлично ) и полностью согласна )) так держать!!1
у каждого своя правда )) очень много мнений ))) оч хорошо ) |
a luche vsegda byt zanyatim. prosto vremeni ne budet pechalitsua ili veselitsya, vot pochemu na rabote zaebis'.
|
ну обычно спиваются трудоголики, которые привыкли все делать на совесть, пить, значит пить на совесть
значит эти люди не видят другого выхода, если не видят значит не знают, а бывает что выхода впринципе нет. есть такое выражение--бухать пока все не забуду, кто знает когда забудешь? просто неразумно перебухать. если мне 80, и я потерял все что радовало меня, нахуя мне останавливаца бухать? те кому есть смысл искать выход, но они его не ищут, т к ленивые идиоты, им кажется что например смерть это более приятная штука, не требующая усилия воли. Но я в волю не верю, помойму она одинаково слаба у всех людей. я верю в мотив. Если в момент попытки самоубийства хоть малейшее сомнение в надобности этого возникла, этого не следует делать, это значит что выход искать стоит. И лучше пытаться убить себя не в пик эмоций, а когда полностью успокоишься чтоб можно было все адекватно воспринимать. |