ну нет
ты неправ
да есть техникал грайнд типа кат пинк виз найф или макинист
но допустим ева, у них явно социально направленные текста
так же и куалити пэйн
грайд как то непринято делить на старую и новую школу
двухтысячные годы — самый его расцвет.
|
|
ну нет
ты неправ да есть техникал грайнд типа кат пинк виз найф или макинист но допустим ева, у них явно социально направленные текста так же и куалити пэйн грайд как то непринято делить на старую и новую школу двухтысячные годы — самый его расцвет. |
ну дак ты назови, тот кто реально качественно поет,не про всякое дерьмо типо посижу перед костром выпью пива лягу спать...чего одно тока нашествие стоит...говнарьство сплошное
а тебе что нить про грайндкор говорил?ты вообще к чему сюда грайнд написал? смотри ты опять пытаешься меня задеть, на моду я не ведусь |
Грайндкор давно отошел от старой школы, что обидно.
Сейчас это бессмысленное мясо. И по другому его теперь не воспринимают. |
Чувствую — ты =)
Не нра, что тут происходит — дорога на хуй. Групп в России до хуя хороших. Просто некоторые ведуться на иностранную моду и ты тому подобный пример. А грайндкор в России реал дерьмо =) ДА ты и не знаешь наверное норм представителей. |
я знаю что этот сайт посвещен эмо,.а эмо это музыка,люди сюда просвещатся залезают,и что видят?видят позерство и думают что так и должно быть
рок действительно хуйня возьмем например нашу сцену, назови хоть одну не унылую группу? я написал что рок хуйня а ты написал в ответ что я хуйня, чувствуешь кто первый начал выебыватся? |
а ты знаешь скок тут эморей? нет.
ТЕбе было что сказать когда ты рок хуйней называл? нет. Так что не пизди тут. |
тебя что ли Рок зовут или чо?
вот тебе ничего было сказать ты меня хуйней назвал... я говорю по теме а ты говоришь свое мнение об участниках.. потому что сайт бля как назвыется?по этому эмо чуть ли не в каждм посту |
ты перечитай свою писанину.
Ты написал рок хуйня, я написал ты хуйня. ВОт и все. А по теме ты сам нихуя сказать не можешь. У тебя чут ли не в каждом посту "эмо"... |
выебыатся ты начал,я тебе писать не первый начал...тебе просто правда глаза режет что я по счет темы думаю..и ты бля сразу конь на личности перешел..мне тебе и писать то ничего не хочется потому что ты и сказать то по теме ничего не можешь
|
вот сказать тебе то и нечего =)
За слова ты явно не ответил бы =) Видали и похуже тебя, так что не выебывался бы и не писал всякую хуйню а тихо сидел бы и молчал в тряпочку =) А пидора ты в зеркале видишь =) Если оно у тебя есть =) |
знаешь я за слова могу ответить
я тя не пойму ты чо от меня хочешь? ебана ты пидор чтоли?отстань нахуй если по теме нечего сказзать.... |
да пиздец каждый слушает то что ему нравистя...на эмовскомсайте я еще ни одной темы не нашел чтоб эмо пахло..развели тут дыру помойную, пристанеше пазеров и радуетесь...я не спорю что нужно создавать какаието рамки, но чего стоит только одно "Я-ЭМО"
|
Форум / Эмо-музыка / 6000000000 себя
================== гранж в эмо....ну ну...давайте все в эмо засуньте...ебунтые послушайте embrace — тру эмо а все ваши темы ниочем |
група офегительная!!! ничего подобного 6000000000 себя я даже не встречял... тексты правдо злые, музыка настраиает на негатив и депресию, но ведь так и надо))) жаль распались=*( и песенок совсем чючють записали=*(
|
у меня есть 2008 — Прошу Убей Меня [Reissue]. какой ещё есть? откуда качал?
каким образом ты мне скинешь? |
я не знаю почему. просто настроение, вызванное влиянием извне.
по шею со стороны головы. главный аналитический цент парализован грязным потоком чужих сознаний. сопротивление бесполезно. вызовет лишь большее трение основ. |
я не знаю что делать. настроение жуткое. хоть в петлю лезь. люди всё же такие странные. не понимаю я их... может я растение? чужды мне их настроения. их критичные серые мнения. откуда взятся прозрению, когда в грязи по шею я?..
реально плохо мне. ( |