|
|
по тебе видно, что ты ни хуя в музыке не шаришь, а бегаешь за модой, как обезьяна за бананом...
С чего ты взял, что тут все правые? |
долбабебы я ебу...по вам видно сразу что вы как шакалы все вместе и по тем местам где есть пробелы...
|
БЛЯТЬ ТУПОЙ ТЫ ОЛЕНЬ
ОЙ И ПАНК КАКАЯ РАЗНИЦА??? ЕСТЬ ОЙ ЕСТЬ ПАНК ЕСТЬ ОЙ-ПАНК ТЫ МНЕ РАЗНИЦУ НАЗОВИ ОЛЕНЬ Я ЩА ПЛАКАТЬ БУДУ =( |
я знаю.
Я тебя конкретно спрашиваю в чем разница? Рэп ответвление Реггей, а разница большая. По ходу твоих мыслей ой это наци панк панк — просто панк аххаха |
ну да, и запомни, что oi — это музыка плохих мальчиков, которые ходят и пиздят всё, что движется.. а ещё они лысые...все лысые — суки...))
|
ахахаха мы тебе тут и про ой и про панк и про рок а ты все на своей волне...Блин...лучше уйди...пожалей себя =D
|
ну да ебанутся я позер потому что не шарю в нс...ахуеть!
что там хардкор что там альтернатива постпанк постхака и т.п надо же блять шарить в нс чтоб позером не быть!XD |
я бля не слушаю музыку нацев, но знаю что ой музыка скинов фашиков и всей этой подобной нечитсти а еще ой это панк бля..
|
нс — национало-социалист и к панку отношения не имеет никакого как и к ой.
Ой есть разный...есть нс, есть хулс...НС БЛЭК МЕТАЛ тоже не в рот ебацо панк ахахаха Еще раз повторю ВСЕ ясно с тобой. |
какой ты умница ваще)))
если учесть что изначально ой аполитичен) кто на этом сайте позер, так это ты) |
банда москвы это R.A.C.(Рок Против Коммунизма)/ой со ска ритмами.
ссд, может ты путаешь что-то... А по твоему если Нс то уже не рок? В общем ясно все с тобой. |
банда москвы вообще oi
ssd — хардкор других не слышал ндааа...нс просто истинно рокXD ну мне пох на грайнд и поэтому на счет него точно не мне пиши |
Да возьми такие группы как мкп№1, анал носорог...тупое мясо и не более...я не говорю что все группы говно, но в россии нет нормального грайнда =) Не нашО это
|
Коловрат, БАнда Москвы, Атака 28, RGB 88, SSD, Суицид, Cеверный Ветер, Северный Воин, РОНА — вполне достойные представители русской рок-сцены пусть и нс, зато осмысленно все =)
Ты написал про рок, я тебе про грайнд =) Ты себя так поставил и не один я тебя буду пытать задеть. Точнее я даже не пытаюсь. Ты так думаешь. Ты говоришь что рок говно в россии, а грайнд лучше прям. |