|
|
не нужно просить извинить тебя...
"не проси прощения у тех кто этого не заслужил..." я могу сказать, что ты молодец..если это действительно так.... |
извини...не для тебя эти способы..можешь не отвечать...ответ твой я знаю
*не очень то и хотелось я не верю в вирт пи#добольство* ;) |
нет мне просто хочется чтоб мнея забанили, ибо сам я отсюда уйти не в силах)))
но заебало меня тут пиздеееец))) вот третий час уже сижу и нихера полезного не сделал ведь просто время убил) |
то что я не смогу даже =)
это как знать что человек болен спидом..ну т.е канечно не атк глобально... но всё же это преграда..для меня лично. |
тоесть ты не доверяешь людям?
или ты не доверяешь женатым? а чем женатые люди глобально отличаются от холостяков? |
блин мне так хочеться доказать 3 способами..но увы не мгогу..совесть не позволяет...ну твое дело не верить и осуждать меня...доказать увы не получиться...раз уж только когда разведусьХХХДДДДД если еще разведусь...
|
ахахахахахахаха
Сорви..ты смешён...вы на словах все такие..а как за грудь трогаете уже встает...всуните высуните..и кончили через 10 минут...!!!!!!!!!!ахахаах |
на что поспорим что со мной ты продержишься 10 мин и умрешь и начнешь вырываться и орать хватит я не могу больше кончать
|
не ну на самом деле...я сегодня попила на патриках...мммм..=)
но вот на выходных хер знает ,что делать... хочу секса...ах..много секса и извращений...может даже и садамазахизма.. |