|
|
аахахахахахаххахахаахаххахаахх меня.......ахаахах
"хСорвиПо ykupnikov.net и кричала бы прекрати я не могу п*зда болит все ппс..ненадо трах*ть больше..." |
еслиб не был женат то яб сказал в 10000000000000% повезло..правда онаб сама повесилась через пару дней
|
я сам развратен яб даже сказал мего мего мего мего развратен и на миллион % извращенен..жена скоро от меня повесица
|
так ладно народ, пойду в CS поиграю, мозги повышибаю)
всем удачной ночи/дня) надеюсь завтра меня уже забанят) |
да лан тебе я ее вот понимаю
хоть это и был стеб..но всетаки доля правды есть некотором роде и некоторых смыслах |
у меня прав даже нет)
думаю какнибудь собратся, пойти на курсы вождения, но машина, фиг знает честно говоря не фанат четырех колесного средства передвижения, да и денег на нее дохера надо) а с моей работой где я работаю ЗА ИДЕЮ, а не за деньги)) ааххах))) |
da. prosto v pyatnicu mozhno nazhratsya v pizdec prosto, i v subbotu opohmelyatsya. vot chto mne hochetsya.
|
эх блин мне много чего даже есть рассказать да не могу я это сделать....боюсь конкуренты мужского пола обзавидуються хаххаха
кстати моя жена старше меня на 2 года зы-я думаю ты помнишь фильм *американский пирог-1* вспомни что говорила мама стифлера полу финчу в конце на бильярдном столе хыхыхы |
да я умных книжек начитался...один чел так пишет....меня порадовало чтото.....так писать..и вот терь так иногда пишу
|
спасибо...хех...если будет возможность..и мы случайно пересечемся хаха...тебе повезет крупно я обещаю...только потом главное не влюбись ХХДДддддддд
|