|
|
а щас тоже самое почти. тоже чтобы не убили. чтобы шишки валились на того, на другого. кто своё уже отслужил. чтоб в чужих лучах славы покупаться.
|
раньше псевдонимы брали, чтобы скрыть свое имя, чтобы не убили, чтобы не узнали
а щас вот такие дела .. |
не литература только из-за неудачного псевдонима? да брось! главное ведь содержание. а это уже другой вопрос. псевдоним это только реклама. способ привлечения капитала. хотя, с другой стороны, если есть чем блеснуть, то и эти игры некчему. довольно тонкий и спорный вопрос.
|
это уже не литература.
хотя есть еще такой Эдгар Райс Берроуз , но он прожил меньше чем Вильям на лет так 50) |
Ну этот Берроуз совсем не ровня тому! Хотя книга его и более динамична в развитии сюжета, но до Уильямовских заворотов ему ой как далеко!))
|
Триффиды были раньше написаны, А ещё класный раззказ "Клон", про живую субстанцию из водопровода, тож всех поедала
|
а у меня в детстве любимой была книжка "Забытый день рождения". с ума по ней сходила. но хоть убей не помню о чём там. помню только обложку))
|
хотя нет. сюжет оказывается совсем разный. в моём случае неформалы сами сделали так, чтоб землю поглотила природа
|
а книгу, сюжет которой ты описываешь, я уже читала. ну то есть другую книгу с очень похожим сюжетом. это был Тони Уайт "Трави трассу!"
|
))), у мя был знакомый, подсел на Маркса, каждый день с собой на уроки таскал толстенную книгу "капитал"))
|
Фрейд, он как Паланик. Так же безумен. Только направленность у него другая))
Он меня этим и заинтересовал. Я его всерьёз не воспринимаю, но всегда интересно его почитать просто ради того, чтоб ахриневать на сколько далеко может у человека крыша съезжать на какой-нибудь идее фикс. И ведь так грамотно всё оправдывает, что прям иногда ему поверить хочется.Мне тут на новый год ещё одну его книгу подарили друзья. шутники такие)) |
да. а ещё приятно иметь дома на полке у себя. очень не люблю книги брать читать. потом про них просто забываешь..
|
Ну если про книги, мне фантастика нра
И еще очень психологию люблю (книжек мног) хех так обычн на книги мало время, ток так если вечерком))) |
понравился фрейд?
это фантатсический триллер как весь город растения съели, а пото м принялись за остальное, выжила лишь небольшая группа людей |
Вообще Чака Паланика люблю.книга МЕТРО 2033 понравилась.а вообще хочу почитать "АНТОЛОГИЯ THE BEATLES" написаная самими участниками группы.но сцуко она стоит около 11 тысяч рублей.а в интернете не буду читать, потому что, сцуко, это шедевр!а шедевры надо читать книгой а не файлом.
|
я сама в школьные годы читать не любила. и вкуса своего не имела. даже не помню с чего всё началось.. вроде друг хороший принёс фантастику. Филлип Дик. почитала несколько его книг. потом псевдофилософию всякую читала типа Коэльо)) потом на классику перешла. а в итоге закончила контркультурной чернухой))
но самой первой моей сознательно прочитанной книгой была "Психология бессознательного" Фрейда)) |
так современная молодёжь растущая вообще читать не любит!! им пофиг хоть мистика, хоть классика, хоть валенки в полосочку!))
|
кроме классики есть куча интереснейших жанров, мистика, фантастика, романы, про войну, от наших и зарубежных уважаемых авторов середины и второй половины 20го века, с детства читаю, действительно отличные книги
|
я тут читала одну автобиографию. до сих пор не могу поверить, что это автобиография. хуже паланика прям. одна чернуха и безумие.
|
прочёл недавно повесть "Группа особого назначения" про советсикх партизан, на реальных событиях, класно
|
почему это? вроде у нас нет книжного дефицита. выбор большой. и много чего интересного есть. просто мы тут рассматриваем лишь небольшрй возростной слой. в основном подростки. а подростки не любят читать классику. потому, что их заставляют её читать. а подростки, как известно, любят делать всё наперекор.)
|