помню))
Оксана НеРобкая))
|
|
"Будет больно. Мой эротический дневник."
эту почитай)))я сам не читал но комменты к этой книге были хорошие всем понравилась XD |
герой. я пока где-то половину прочитала..там уже как-то меньше бреда пошло вроде..
и все равно автор писал по укурке. =) ты как?) все также угнетенно из-за зимы?. |
дочитал до конца. только видно это был не конец.
надо скачать снова. кстати под конец становится понятно что откуда и куда. |
"I'm gonna fuck you.. softly"
"I'm gonna screw you gently" "I'm gonna hump you sweetly" "I'm gonna ball you discreetly" and then you say "Hey, I brought you flowers" and then you say "Wait a minute Sally," "I think I got sometin' in my teeth could you get it out for me?" That's fuckin' teamwork! |
Am Em
Антоша Уральский F G Am Строил город, и ему не хватило гвоздя.. Антоша Уральский Протянул ладони и увидел в них капли дождя Антоша Уральский Оставил город и вышел в сад Антоша Уральский F G Am Оставль старцев и учаше кто млад... -->Em(VII)-Dm(V)-Dm (2 раза) |
зиму любишь? по принципу — меньше народа — больше кислорода?
а вообще я отсюда сегодня валю. у меня страшно глючит интернет... |
ну мне по-другому..смотря какая книга.если интересна для меня, то пусть там хоть 700 страниц будет — дочитаю.. когда как)
а то зафлудили мы тут все)) |
книги я не очень люблю. потому что мне не хватает терпения дочитывать их до конца. всегда заканчиваю на пол дела. скучно.
|
хоти. оно еще не скоро..
у нас вот тоже седня все растаяло и дождь..и ветер сильный.противно. но мы ушли от темы книг))) |
"Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки"......автобиографи одной девочки....тема экстези, ЛСД и прочего+) оч интересно по мне+)))
|
ненавижу зиму.
никогда не любил играть в снежки и кататься на санках. у нас после мокрого снега на следующий день дождь был оказывается и счас дождь идёт. лето хочу. |
у нас сегодня снег..прямо снег такой..хоть и мелкий.. каждый день выходить на улицу нада) просвежиться и все такое...
мило.когда домой по темноте уже топаешь по снегу.. и в лицо тоже снег идет,колючий такой..холодно и думаешь уже побыстрее до квартиры добраться..и одиноко тупо. ну бывает. все это слюни и сопли... |