|
|
Оо
сума сошол? маленькую лёню посылать тёмной ночью за шоколадкой??? да как ты можеш такое говорить Т_Т |
пойдешь гулять прям ща?
ато мне влом выходить бля кризис спит бляяя ваще пиздец есть шоколад надо а выйти влом купи мне шоколад и типо можешь обратно идти но школад нужен мне ваще нипример ага и типо как, пойдешь? |
доширак — дерьмо для хиппи\ и еврейский даже бля\ и ващеее гавно ломает илти кудато бляяяяя спать хочу но влом пиздецц = (
|
и карочяе надо мне купить шоколадку
кризис спит бля на кроватке а я т ипо тут сижу наааа укупникоф пизжу и мне похуй что бля бля из соседнего окна как сказал мне пан Гл******ий мы его типо не палим потому, что по дезкору и среди арийцев — барин |
и не слушает коловрат
Техновикинг бля не рад он ариец самый главный он крушит и типо нахуй шлет всех типо по дезкору и певцов еврейских тоже и ваще кароче нада жить в росии без евреев говорил мой дед, наверно посолит, потом варит и еврееям напиждить или даже не евреям просто тем, бля, кто не верит, кто тут главный на помойке, у кого в запасе козырь на вальтов кто не пиздит элекричеством платит и ваще кто самый пьяный и ваще бля типо главный че хочет то и делает блядь хоть под трипом, или нахуй наркоту пошлем мы в жопу и еврейского певца что сосет с того конца = ( |
если ты когданить станешь большим человеком и при этом необязательно гением, главное чтоб было много бабла, я те рекомендую стать их продюссером и влажить в них кучуденег, хотя канешн нефакт, но можно нанять проф музыкантов чтоб хоть в студии норм партии прописали
|
отклонились мы от темы,
от стихов трясутся стены про одного тут мудака можно в прозе поговорить блять даже в теме написали что укупник тот мудак лижет жопу всем подряд а в ответ на все призывы ставит скобки как дебил бля =( |
ведь в колонках моих туго
коловрат для белого друга кризис мне включил и типо стал виталик очень тихим и мой локоть не кусает бутерброды не ворует и ващее бля по дезкору отвечаю, буду бля Моссква — Родина моя |
Уж, скажу вам, эти кружки
двухлитровые зверушки были черные, как пушки нигерские, блядь игрушки, Так что с ними — шутки плохи рот держи на замке — ато бебебее кое кто уже проверил сам себе и не поверил стал он очень необычным жидам продал керосину и пошел сосать у мавров но болел не за динамо за торпедо, но не буррик по фамилии укупник = ( |
евреи = зла
кто с ними — тот против нас и не получит на халяву пиво и матрац и ваще мудаааакакаккака = (((99 |
ох не любит же укупник
вспоминать про те будни =( в сторожевой будке с пивом в кружке и толпой голых евреев что сосать заставляли его до самого апогея =( |