помню, я сибе въебенивала, а мама потом доебывалась, с кем же я подралась.....
но это помогает,калечение помогает.....все внутри смывает физической болью.и похуй, что потом будет
|
|
помню, я сибе въебенивала, а мама потом доебывалась, с кем же я подралась.....
но это помогает,калечение помогает.....все внутри смывает физической болью.и похуй, что потом будет |
шрамы закроюца через 2 месяца татуировками
нет не моя фантазия. просто разобью ебало. мне надоела эта херня. |
Потому что твои фантазии – это самое лучшее, что только может быть.
Потому что все самое лучшее, что только может быть – это плод твоего воображения. и, кстати, шрамы -не айс но ,если есть потребность-так должно быть |
это то что в голове. и чюствую ша кто то допиздица у меня на кухне..будет мокро от красной жидкости.
|
люди странные создания вседа себе твердят что вся ихняя жизнь полная жопа, если даже все хорошо это не важно, так уж мы устроины, и надо что бы в этой жопе были такие какашки которые бы хоть иногда потдерживали и поднимали настроение и некогда про нас не забывали
|
да конечно бред. бредово разбивать жизнь на составные.вот вспомнилась цитата из моего любимого фильма:
"И поэтому, малыш, ты должен понять, что жизнь — это больше, чем все её части собранные воедино". |
скорее бывает так:
разум пораждает зависть душа пораждает ненависть тело пораждает насилие а всё вместе пораждает то, что мы имеем в реальной жизни. но одно другое не исключает, а наоборот — подтверждает. есть и любовь и дружба. ибо мир существует в равновесии. |
Есть три состаных любви любви: разум, душа и тело
Разум пораждает уважение Душа пораждает дружбу Тело пораждает желание А все вместе пораждает любовь |