Как говорят,настоящая любовь мимолетна....
Вообще больше акцентрирую внимание на дружбе, она точно
есть...
|
|
Как говорят,настоящая любовь мимолетна....
Вообще больше акцентрирую внимание на дружбе, она точно есть... |
сколько людей, стольк и отношений. для меня любовь взаимосвязана с дружбой. но дружба без каких-либо любовных чувств тож бывает...запросто)
|
Любовь это когда ты хочешь быть рядом... когда ты можешь прощать.. когда ты не можешь обижаться на человека-максимум-сделать вид, что обижаешься.
это когда ты делаешь вид, что обижаешься и не смотришь ЕМУ в глаза, потому, что если ты в них посмотришь-ты улыбнешься и посмотришь на него добрым взглядом. Любовь-это то, что ты чувствуешь, когда смотришь на НЕГО, особенно спящего.Это то тепло, которое разливается по твоему телу, и заставляет петь твою душу. Когда ты трепещешь, ожидая вашей встречи, волнуешься и у тебя становятся ледеными ладони.Любовь-это птица, которая бьется внутри тебя когда он делает тебе подарки..значит,он думал о тебе.. Это спокойствие, когда он рядом и практически невесомость, когда он смотрит тебе в глаза. Любовь это колотая рана, которая не перестает кровоточить, если вы поссорились.. не перестает пока вы сново не помиритесь. |
ктому что я тут давно, минут на 10 раньше зашол, и тогда ниведел , а тут приходят новенькие и удивляюца что мало(
|
расквашенное ебало не слишком удобно в существовании
лучше тода сигареты об руки и/ или лезвия и длинные рукава,канешна |
Дружба несомнеттно есть))) — у меня есть очень хорошие и преданные друзья). Как ни парадоксально любовь тоже есть, ведь мы все же любим, как любят и нас. Дело лишь в том что это не всегда так как нам хотелось бы или не всега взимно...
|
хех..
я боксом занималась 4 года. до кмс дошла. мать привкла видеть сбитые кулаки. но они не только изза тренеровок были такими.. похеру ваще.. |