|
|
ваще в больнице кайф--стока девок и есть где уединица, и делать нехер не надо, прикалывался над медсестричками какие то они забитые лже сурьезностью
|
лежал с пациенточкой прям в общей палате где кроме мну одни мужики, а трахалсо с медсестричками, но по быстрому, и с одной даж всю ночь, она дежурила сексная такая
|
хрен с ними, с уколами, зато с пациенточками спать можна и с медсестричками, это рай, главное чтоб толчек и душ нормальными были, да и поинтересуйтесь чтоб от местного медиститута практиканты приходили в эт лечебное заведение, ваще лучше заранее ознакомтесь кто там и что там
|
Если есть выбор, то лучше на курорт,тоесть платная часная больничка..А там ёбнуться за 2 суток можно, ну мне покране этого в полне хватило..
|
А воть и знаю =/
у меня друг так от арими откосил , в Москве лежал у нас в районной хД ходил в халатике беленьком ахахахах |
у меня друг недавно пошутить решил. на какой-то медкоммисии натрепался слишком много лишнего. а доктор юмора не поняла) через несколько дней ему прислали повестку в психклинику. еле отмазался...
|
че за хня, меня и без медкомиссии взяли под руку и повели в автобус в часть отвозить, еле выбрался из железной хватки
|
Хых весело)))))))Особенно когда у меня у самого на руках белый билет)))Чуть в дурку не забрали суки, када я начал подпевать радио, жрать козявки и пытаца вскрыться))))
|
Прикольно...Если б раньше увидеть...А то мой брат укандыбал в доблестные ряды советской, бля российской армии в ту субботу...Черт...
|