|
|
ах вот оно што !!!11
потерял доверие к девушкам, из-за вот таких случаев! скажу тебе што я так же, меня много раз обманывали , а я оч доверчивый человек и теперь вот верить очень сложно :/ даже друзей так терять из-за етого выходило :/ тада я тебя понимаю, Джейсон!!11 ето самое страшное :/ |
Не могу сказать, что много...Мы вместе всего месяц...Может и паранойя...Просто много раз уже в спину удары получал
|
хммм. . .а может ето паранойа ?! xD
и наверное з ней уже говорил много раз серьезно , да ?! хм хм хм *SCRATCH* |
Ну я просто не могу понять свою девушку...Вроде послушная, милая, тихая, но что то не так...Не доверяю я ей жутко...Что то в ней не то....Не естественная она какая то...Всё умалчивает.
|
нууу, то хорошо , послушать мнения други людей на етот счёт ))
наверное большинство пишут , што *о , да мы такие * xD сами себя выдают , хо хо ) |
ахаха , во во вот ет тема :DD
очень согласна з етим выражением ) ето ведь реально так ) лучше одной быть! |
Ну как у Амар Хаяма помнишь? "Лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть одному, чем с кем попало!"
|
хм, спасибо. к сожалению мне нужно идти на тренировки))
спасбо огромное за понимае. вы милая и прятная девушка. ндеюсь у вас тоже всё будет хорошо. до встречи. |
ох тяжко :/
ну ничего, у тебя такое мнение о девушках ) не раз придетса натолкнутьса на не понимание :/ но желаю тебе обратного ) ты меня порадовал прямо Бред, таким мнением ;) спасип ) |
ахах ))) я прост в свою очередь, какаят избирательная стала :/ выработалось за время )
ето все люди делают ) |
Ни привязанности, ни симпатии, ни особого желания не испытывал...Со временем просто привыкал,а сначала всё начинаеться с того, что классная девушка,будет моей по любому!
|
честно твои слова очень приятны :)
такое мнение о девушках , не смотря ни на што , так держать ) спасибо ) |
поэтому не каджая первая девушка должна определять всю слабую половиную.
женщина всётаки прекрасна. какой бы сукой она не была. мы любили их и будем любить. |
ну ни хрена себе гламурные. . .xDD
вот если готы ухоженные все отточенные от и до , такие трушные ето ваще атпад ) но вот в моем городе ани подобие так сказать *гразных панков* ) |