|
|
блять!!! сука!!! тогда объясни: раз мы пркрасные создания на Земле почему вы над нами издеваетесь? бросаете? разбиваете сердца? не цените то что мы делаем для вас, не уважаете? говорите одно а за глаза делаете совсем все наоборот? а??
|
девушки ? а в чем разница ? парень или девушка ? скажи как ты относишся к обортам как бы ты поступил когда сказали тебе — дорогой ты же так любишь меня я залетела теперь ты отец ... ( я умываю руки ) !!! ненавижу вас ДЕВУШКИ !!! ( за исключение особей достойных и гордых ! )
|
жизнь прекрасна а я нет...
у меня сеня снова депры... и они прекрасны... сеня был снег с дождем у нас... а я даже не пошел, не промочил ноги и не простудился в ..зду... обидно :( |
лана те перестань так сильно заморачиваться, все со временем известно становитьса :)
приятно было познакомитса ))) удачки и побольше хорошей музыки ыыы ))) вот кто кто , а музыка нас не обманывает никогда :Р всегда поймет ) пока пока ) |
Jason Curtis Newsted спасибо за приятный разговор и клевую тему!!!1 )
всем паке ;) и люди не грузитесь!!!1 самое последнее дело !!11 |
Ясно... я думал поближе чуть откуда там... из Рыбинска или там Тутаева :)
Да я пока особ то не собрался, просто все тупо надоело... Дело даже не в том стоит или не стоит... мне просто это надоело все... Я даж понять не могу как она относится ко мне... дело больше в этой неопределенности... НО я так больше не хочу... не хочу разлюбить, потом снова и снова все по кругу... |
вот парни, учитесь какие темы создавать надо
а не то что вы тут блевотные текста пишете и вам хорошо и другим приятно |
кстати тема переназвана её создателем, так што возможно многие тут просто не в теме xDDD
а тема отличная не то слово ) |
а я из Костромы :)
эммм, стишок канеш такой *прикольный* , но не стоит етого предпринимать, не нада слабостей ;) в том то и дело , што ты человек!!1 а человек ето его вера ;) может она и не стоит етих твоих переживаний ) стоит тоже задуматьса *DONT_KNOW* |
а ты откуда?
да у мя куча идей что предпринять... вот например цитата из стишка моего: "эретроцитов бурный поток, окрасит ванну в цвета багровые"... а вообще уже надоело переживать... вот ща я ее еще и обидел... я идиот :*( нет идиот это слишком просто... я человек... увы... это так! |
кстати , только што заметила ты из Ярика :) недалеко от меня живешь :) хыхы )
скоро у вас диспайсды выступать будут , я очень хочу ) хех ) ето замечательно, што ты переживаешь и тебе не плевать на *неё* , но какбе нужно штот предпринимать, а не угнетатьса ) |
У мя куча проблем кроме нее и мне похер на них совершенно...
Она единсвенное сейчас за что я переживаю сердцем и душой... и очень болезненно :( |
как страшно ?! жить тем, што есть страшно ?! помоему лучше наслаждатьса ,а потом будь, што будет ! не все же себя уберегать от проблем, лжи !!1 нужно приносить людям свет ыыы )) как бы страшно не звучало ето из моих уст xDD
|
ну не , стоять не обязательно, главное подними свой зад xDDD
просто как ты себя настраиваешь, так оно и получаеца ) заметь ) !!!1 вот у меня не лады есть, проблемки, но я же не думаю о них каждую минуту , от етого легко впасть в депру! xDD |
не все же стоять то мне...
у мя ща играет оч позитивная музыка, вцелом то атмосфера не так важна... просто мглисто в душе! |
почитай мое предыдущее сообщение!!11 включи свет , музыку xD
и подумай : *а не плевать ли мне, што будет завтра ? * завтра будет завтра ! а сейчас есть сегодня!!!11 ы Дерзай , не кисни ;) |
что произошло?
мм... ложно сказать... вчера был хороший солнечный день с ней... а сеня... сижу блять в темном углу, у компа, на улице темно и в душе хуево... и не знаю что будет завтра :( |
ааааа !!!!11 ну зачем же так думать >_< зачем так розуждать ! сами себя подрываете и загоняете етой темой !!1
стоит подумать о прекрасном! о хорошей стороне того, што имеетса !!1 и жить тоже тем, што имеетса !!1 а што будет то будет , нада наслаждатьса ! живем один раз ! ну што за. . . . :/ |