|
|
хахха
я уже почти забыла что это такое. но штука удобная (= мой номер у тебя есть. позвони мне завтро. |
ну то что я ща пишу на то совсем непхоже :)
там романтика одна, розовое все такое, черненькое местами... а ща ваще из мя лезет жесть и цинизм) но по сути все что пишу это правда, тока аморальная |
что за соревнования?
не знаю как насчет показать... просто это выбивается далеко за рамки морали... совмещаю очень сильно романтику и цинизм :) |
я надеюсь ты потом покажешь мне свое творчество:)))
даж не знаю что еще хорошего сказать, а вчера на соревнованиях выйграли со счетом 4:0:))) а так у меня пока дни все заняты учеба и еще раз учеба, даж погулять некогда |
эт круто!
что еще хорошего скажешь? ато я объелся и голова пустая... я сеня вышел вот на новый уровень эксперементального творчества) |
а тя ченить греет?
ну не наю как всегда будет.. но пока неплохо... хотя кашно могло быть и лучше, но боюсь сглазить! |
они размножаются почкованием ХД я пока не считала — боюсь...
а ведь просила чтоб меня под мальчика подстригли, а стала — вылитая Хината, даже Танька сказала оО только виски у меня короткие и глаза серо-зеленые, а не белые, но я в принципе не ожидала такого от парикмахера... |
Хинаточка лапочка как и ты вобщем)
а сколько всего у тебя личностей? ммм хотела бы я посмотреть как они размножаются+) |
неа, ни хрена, в добавок ко всему у меня началось размножение личности оО а еще я постриглась и стала похожа на Хинату Хьюга оО
|