|
|
со мной и моими невидимыми друзьями = (
вот недавно придумал себе нового невидимого друга — еврея, который все время просит у меня деньги на пиво = ( |
да все ты исправишь, ты умная, просто лень мешает наверно?
вот прийдешь завтро и все сдашь, и покажишь им всем пусть насрут в штаны от удивления |
я лежу на двух панках на паре философии на меня орёт ректор что бы я снела ноги с парты. и писала. а мне настолько взападло что я пишу тут вам это, ага
пиздец если мне поставят ещё один минус по поведению я буду выслушивать от декана всякаю херню =( |
я помню мя третья оч порадовала, а вторую плохо помню, в 3й ловушки песдаты, тогда наверно сначала 2, а ближе к утру 3
|
приезжай в центр и пей с нами)))
правда пить в центре это очень спонтанно так как в последнее время я пью в центре только когда опаздываю в универ, а чтобы в него опоздать, надо вначале в него пойти = ( |
ахахах
хватит пить без меня. правдо на мне на это запрет лежит от игги и я не пью. но всеравно хватит =( |
вот ты дурачок О.о
=( а я вот лежу на философии. крашу как бэ ногти. пролила лак на парту. взяла иголку с ключей и что то рисую пока незасохло О_о |
стает грустно? неужели все так депрессивны? :)
ну просто позитивные стишки я обычно посвящаю кому-то и не выкладываю :) |
а нам с подругой седня одинаково херово, у нее выходит 2 по русскому за четверть как и у меня +__+
как раз это я узнала 2 часа назад |