|
|
nahuy voobshe bilo vistovlyat' kto komu pizdyuley ponavtikal? huy znaet escho u kogo razbitaya chelust'.
|
ну как бэ я был относительно трезвый =) ПРосто мне уже было пох на все...Если уж пиздят то лучше на деле потом пусть доказывают.
|
ну да...мы когда пошли уже второй раз разбираться...парень даже сам сказал что это наши проблемы...потом звонит подруга...так да так...тебя толпа ищет..пизды хотят дать...ну хули..я пару раз придушил легонько этого чела за слова и мы пошли к метро...я собрался искать эту толпу...пусть типа попробуют отпиздить...меня никуда не пускали...тогда я решил позвонить челу который толпу собирал...он ваще пиздабол оказался...сначала мне говорил что я прав был потом втирал что меня за это отпиздить надо...ну я ему в лицо посмеялся и все =)
|
да развыебывался парень...драться потом полез...хотя я предложил просто поговорить...ну в итоге я для всех и виноват остался...никто же не видел что он начал...ппц.
|
не знаю...он блять такой страстный был =DDD прям аррр...как он рвался меня отпиздить когда мы разошлись...ахахах
|
дааа...самое смешное что мы при людях по среди улицы пиздились...если бы не один мужик то ему бы дорого в больницу точно светила...хотя и так уже надо...
|
нуно было ему значит больше каши кушать... кальция мало в костях...
на мя прыгали с забора в гриндерах, ито я цел... в жизни ниче не ломал |
я всего-то его раз 10 ударил...
меня тренер по боксу учил бить в бок челюсти снизу что бы человек равновесие терял...помогло...ток я ему ее сломал =(((((((((((((((((((( |
Дааа...ток я уже бухой приехал тогда, вот в чем фишка =D Меня же приспичло потщиться туда...ну типа к метро ближе =D
|