|
|
хехе, ну понятно...а мне наоборот нравилось...озарным был когда-то...любил подраться...а ща уже в тупую влом. пока кто нить не выбесит...
|
А меня тренер напрягал без шлема постоянно...вот вчера даже с этим челом дрались...я увернулся от него...если бы он мне в нос и попал, то единственное что бы было больно...у меня просто септум проколот...
|
вообщем без защиты ся стрёмно чувствовал, на пределе напряжения), и чё хуёва, была сначала секция кикбоксинга, там и поногам лупили(
|
мой нос на треникровках всегда шлем спасал с защитой лица, типо счёки челюсть и лоб закрывает , остаёца такой крест без верний палки -прорезь, для глаз и носа, но так как счёки хорошо закрывает и толстый то и нос в безопасности, хотя на прямых ударах чувствовалось но не на полную
|
тьфу тьфу...но мне ничего не ломали...хоть я занимался 5 лет...ЗАто теперь если что то с одного удара можно спокойно сломать че нить если бить прально
|
я тож ходил годик, устал жутко, насамам деле прост меня хотели на соревнования отправить, я подумал что лучше буду без наград но с целым носом))
|
ne znayu.. mne voobshe pohuy, ya eto ya. segodnya ya mogu byt' rapperom zavtra metallyugoy, no ya absolyutno sebya ne pricheslyayu nikkomu.
|
да че, я сеня весь день и так дома...Ну у меня это даже не синяк, а опухоль под глазом...ну пох...завтра пойду все равно гулять..
|
я думал када увидел ее что ей 17...да разошлись...ну не интересно мне было с ней...свои причины были...чморили друг друга потом =D она меня ненавидела. Ща норм общаемся =) Гуляем изредка в компании
|
чё разошлись? клёвая девка, хотя канешн ты наверн постарше, она кста выглядит на 16, я сначала ей так и дал)
|
омоновцев полюбому круче, можно сразу в авторитеты податся, не то што какой-то поцык с разбитым носом
|
ахаха, мне если бы надо было навести шороху то навел бы. Я просто рещил поделиться своими эмоциями...ты просто не понимаешь что такое первый раз за долгое время ходить с финарем =(((
|
дохуяяя...скит,элиот,корп, чери чудо, розовичок...в общем дохуя...потому что с ними тусим вместе. по крайней мере тусили
|
фу...ты то ли дурочку врубил то ли еще че...я написал чисто от нехуй делать...умным пытаешься показаться?
|
ladno navernoe.....huy znaet, ya etogo ne videl, da i pohuy...ty etu temu napisal chtoby ludi tebya boyalis'?
|