|
|
Мне часто снится сон, один и тот же сон
Он вертится в моём сознанье словно колесо Я культурно в "Коко-Банго" протарчиваю тыщи А вокруг "Стрелки" и "Блестящие" рыщут Но они опять проходят стороною Как будто избегают встреч со мною Звёздам эр-эн-би к лицу розовый латекс Они неотразимы как тёлки в рекламе "Тампекс" Они летят на крылышках любви и "Олвейс Плюс" И звучит небесная музыка в стиле блюз И вот развязно покачивая шикарными бёдрами Они приблизились к моему детородному органу Что будем пить, девочки? Скрипка и немного нервно И вдруг... Пиздец! Опять?! ... Как это скверно Я проснулся. Проебал самый яркий момент После этого вся жизнь, однозначно — экскримент Сисястые ангелочки, помогите Чупа-чупс пососите Я шлю сигналы бедствия — тире и точки Умоляю, спасите, сисястые ангелочки! ПОСОСИ МОЙ ЧУПА-ЧУПС!!!! |
Нихуя ж собралось то интилегентов кончающих ))) Ну чего интелектуалы ? Поинтелектуалим чуток штоли ?
|
если ты умная малолетка то можно , если ты тупая немалолетка, то по уровню развития примерно тоже что и тупая малолетка
|
а тут не место именно Тупым Малолеткам?
вот например если я просто малолетка или просто тупой, мне тут место? |
нет, и в мыслях не было. в Азербайджане несколько действующих клубов по Что? где? когда?, так же, как и у Вас, они не только по городам разделяются. в МАК — международной ассоциации клубов зарегистрировано лишь два из всех ныне существующих и дейтсвующих, я играю в одном из них. Причём являюсь единственной школьницей — для школьников существует отдельные турнины и правила, но я не с ними, отличилась и играю терь в официальном клубе. Счас, правда, времени ходить нет почти. А то, что по телеку показывают — это элитарный клуб, сборная солянка, там все из разных клубов, главное, чтобы мозги были
|