|
|
narkotiki, eto mozhet bit mexi zavalili bednogo niggera, molodoy esho byl, 17 let, tak sherif skazal. teper' ya hochu kupit' pushku...
|
huh, molodci. eto horosho. vchera na moey ulice odnogo chornogo zastrelili, rnedaleko s mopim domom, pizdets copov ponaehalo...ya vashe v shoke.
|
Их надо убивать издалека...^_^ *Дадада, я эта...Белоручка, вот...^_^* И эмо тоже надо убивать издалека...Ибо оно заразно. )
|
Потный нигер, трясущий яйцами и при этом имеющий смазливый уебищный вид — это кошерно. Такого даже убивать с наслаждением будешь...
|
пхаха, ну я тоже не слушаю, и что с этого??? а если не слушаешь, то нахуя пиздишь то чего не знаешь?
Rites Of Spring, Embrace, Rain, The Hated, Moss Icon...слушай пилять раний эмокор. |
я не слушаю эмо начнём с этого...так что мне на разные мнение пендовок до песты...как и на твоё...ты бы лучше не визжал милый, а скинул пару групп, которые считаешь эмо и которые стоит послушать, как умный парень...
|
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD эмо хк не чем не легче хк, а в некоторых случаях наоборот, ты бло бы хоть послушал одну зарубежную эмо хк команду а потом говорил бы =DDDD Или у тя как и у всех пендовок эмо значит эмоционально??? =DDD
|
нет, хуйня ты,ебанная, раз ты емо то сиди и тихо дрочи на еванса.
ты человек в первую очередь. а человек..он всемогущь... |
ну скажем лирический реп, это дело не новое, а скримо лавер прав, если ты придерживаешься стереотипов, то тогда НЕТ, а если ты умнее, то всё возможно...
|
а что подразумевает фраза "быть эмо"? Носить челку, рыдать и т.п. (придерживаться этих тупых стереотипов)?
|
ta norm,,,,mojno sozdat nepovtorimiy depresiv-rap s nerealnoi lirikoi.....vse vipadut......dobavit nemnogo gitari..vertushek,,,aranjirovk mojno zatikat LImp Bizkit za pojas!!!!!!!!!!!!!!!!
|
на мой взгляд нет. хотя у меня стереотипные представленимя наверно об этом.. просто выглядеть будет странно..а так делай чо хочешь
|