|
|
их можно вернуть
но молодёжь предпочитает ходить как непонятно кто. Т_Т хаха не я знала но как бэ паралельно на это было. олдскул панк метал. это сила (= |
=)
ну вот у меня было что то типо тогожнего. некогда небыло загонов нашод имо. херня это всё. а узкие штаны пошли ешо задлого да псевдоимо.и ебать всё я буду их носить. рваные не рваные всервно буду. |
ну, бля, я в 13 —14 лет ходил в рваных джинсах, провайдерсах с нарисованным английским флагом, футболке "секс пистолс" и пиздатой джинсовой жилетке с нашивками и булавками, и мне было на всех насрать ^______^
Хотя сейчас я тоже хожу в рваных джинсах = ( |
хоть и маленькая надо всёже думать головой.
хотя почти все были такими носили всякую херню ..и ей простительно то что она малая. даже если нет. всеравно рано или позно поймёт. |
Какая тебе нахрен разница, в чем ходит маленькая девочка, которую ты пару раз видел у себя с балкона?
"они бля даже незнают слова идеология... а если им задаш вопрос мля ты тупая ты хоть знаеш идеологию емо то она в обморок упадёт от перегрузки мозга..." — с этой фразы я вобще охуел. Помоему слово "идеология" неприемлена, как термин "отношения внутри субкультуры". |
не все .... я например всегда думаю о последствиях перед тем как зделать чтото....ваще с любого возроста ты можеш быть уже взрослым если ты тока осазнаеш то что кроме себя самого тебе некто непоможет... ты самостоятельный человек и ты можеш пологаца токо на себя..
|
в 20 не ребенок, а младше тупые детишки
ребенок может продумать идеальное преступление но не может предвидеть последствия ибо идиот |
в 13 —14 лет ето уже не ребёнок.... у нас ща такое поколение что даже в 10 лет ети типо дети ходят трахаются бухают курят.... ето можно назвать ребёнком??? я в 12 —13 лет был умнее любого старшика....
|
господи где таких людей то берут????!!!!идеология йоба)))))ха-ха-ха
я думал такие темы канули в небытие |
ето ребенок, дебил ты гребанный
РЕБЕНОК! сам был ребенком, сам хуйней занимался а щяс типа крутой стал пиздец... |
= (
а когда ходил срать, у меня был такой розовый круг с маленькой прорезью для жопы, который я ставил на стульчак, чтобы не свалиться = ( ведь жопа тоже была маленькая, а унитаз — невъебать, какой огромный = ( |
надо было швырнуть в неё камень
или поманить чорно-розовым шарфиком что бы она спрыгнула за ним, как бэ |
Я в детстве не доставал до унитаза, и у меня была специальная табуреточка, на которую я вставал, чтобы поссать = (
|
Ебать мля вас небесит то что маленькие мальчики но в соновном девочки сцут пытаются сцать в унитаз как взрослые... и щетают себя совершенным профи ... ебать бля меня ето бесит ... они бля даже незнают почему унитаз унитазом называеца--потому что это универсальный таз, в нем туалетная вода которой можно умываца чтоб феромоны зачаровывали, и покупать за деньги не придеца, они даже не знают что такое феромоны, всмысле воду туалетную а не девачек
а я увидел как сцут девченки и меня взбесило что они делают все не правильно, задашь им вопрос мля ты тупая ты хоть знаеш как сцать, то она в обморок упадёт от перегрузки мозга.... аааааааа цука пошЁЛ ЕБНУСЬ ОБ СТЕНУ МЛЯ... КАК ЖЕ ЕТА МАЛЕНЬКАЯ УРОДЛИВАЯ ДЕВОЧКА МЕНЯ ВЗБЕСИЛА!!!!! |
ты на 2 написал просто потомучто не хотел списывать ответы и решил получить 2 чесно без халтуры=)чесный мальчик
|
ето извеняйте конешно я в руском языке ваще тупее тупоева))) мне на ЕГЭ училка дала все ответы и я серавно на 2 написал))))
|
какая вам разница о идеологие эмо вам длолжно быть насрать как она одета что она думает итп
пол мира пендовок и еслиб всех это ебло то как ты гаваришь все :ебнулись об стену и хватит ебать русский язык |
вот бля...да это же круговорот получается...в общем лучше пить не за свои а за чужой счет, что бы када те что-то надо ты достал денюжку непотраченную и купил.
|
ахахах
ну это идеальный друг обычно он бухает с тобой и также с тобой ищет денег чтобы ещё выпить лишь бы не ложиться спать) |
Это хорошо когда друг сам начинает понимать и прощает тебе эти жалкие 500 р. за то что бы потом вместе же нажраться за долг =D
|
меня бесит когда начал бухать
выжрешь до хрена пива или водки там или вина и когда сука всё заканчиваеца, ты понимаешь что ни у тебя ни у тех с кем пил нету нихрена денег, и приходится идти занимать а потом отдавать вот это пиздец блять |