Tommy_Kawaii #####
с печенькой гламурнее =Р
а с тапком вобще тру было бы =DD
|
|
Эх, собрать бы всех сопливых ЭМО-суицидников (липовых) в одну цистерну (да, это будет очень большая цистерна) и залить кислотой. Плавиковой. Мне очень интересно, чем бы они занимались — плакали от счастья или тихо скулили "Пожалуйста, я жить хочууууууу..." Как вы думаете?
|
Способы убиться с помощью печеньки!
1)Берешь печеньку 2)встаешь на подаконник 3)открываешь окно 4)делаешь так чтоп печенька перевесила . Хотя можно снюхать проста все печеньки в доме, размельчив их |
Дык я не тебе писАл, не туда просто.
А про ненависть — ну что ещё можно написАть в подобной теме ;-) :-D |
Самый галимый способ самоубийства — это...
ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ, АФФТАР!!!!!!! ГАВНО ЖРИИИИИИИ — ВОТ ОНА ГААААЛЬ!!!! ЗАХЛЕБНУЦЦА РВОТОООЙ!!! АААААА!!!! ВОТ ОН СУИЦИИИИД, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! (РЕЖУ ВЕНЫ НА ПЕНИСЕ) |
ну я все понимаю, просто это сугубо мое мнение, мне приходят мысли в голову о самоубийстве, но я как подумаю так и передумаю, если я еще живу, значит я еще что-то не сделала в своей жизни
|
soglasen...a kto skazal, sho ja pobegu sha bitsja golovoi ob stol s karandashom v nosu??? prosto ,,vot prishla ideika-zlodeika v golovu...vot i vilojil=)))
|
Люди что вы такие жестокие, какое нахрен самоубийство, если даже жить не охото все равно надо, вы понимаете это слово- НАДО!
не одня живая душа не имеет право отнять нашу жизнь, а темболие мы сами, ну и что это сейчас хорошо, а раньше самоубийц даже на кладбище не хоронили, а хоронили за его пределами, тобишь за оградкой. Жизнь отнять у нас в силах каждый, а вот остановить смерть не всилах некто...... |