|
|
люблю чили
красивая баба она однако... по телику хуйня какая то идет...и там танец жывота оказываеют. станцуй, а? |
да!..пусть приедет и не забудет пелменей))
давай другую это сердце...её не любит но зачем тогда она его целует это сердце её не греет но зачем тогда она его лелет...както так...хДД |
от сука
заставим как придет споем? мы будем рисовать странные знаки мы будем танцевать странные танцы там где цветут...ммммммаки! |
пачиму...он пока ваще нигде..нету его...я зову его в питер...зову..не едет((
а мне одной скучна...ога(( бренди...эх. |
я мозг пропил
у меня под рясой, за красивыми рбшычытыми чулками фляжка отменного бренди... и я наыраюсь как только могу. так я не понял нихуя.. гет ап кид в пролете? |
блять...падре...емое))...где вы уже успели проебать свой мозг?
гет ап кид..это 1ый муж)))хаха)...он не из питера а 2ой...мой парень...мы с ним...ясен хуй из одного города)) |
нахуй..тагда я буду неправельным падре.
есле конечно найдется кира...а тож пропал.. а ты и гет ап кид из одного города? |
1ый муж...эх..да он не из питера...и ваще мнеб его хоть тут дождаться(...тем более 2ой ревнивый...хД
да...да вот таки еправила...ога( придется заниматься самоудволетворением...хаха)) |
сука дождь
первый муж пускай носит над вами зонт огромный, пока вы под ручьку булочьки жрете... как ебатья нелзья?! оО |
пхаха)
не..им вродь ток ебаться низя(( че рассказать...сеня сука шел дождь поэтому я не погуляла со своим 2м мужем((( хнык(( |
я пернуть хочу
я таки сьел фасолевый суп...хмм... интересно, не запрещено ли падре пердеть...Оо расскажи ченить.. |
где...где где где??
яб не создавал тему еслиб знала( придет получит у меня(( хехе...кстате он мне так приличного на стене ниче не нарисовал)) |
ээй!!! пиплы!! вы где все??? get up kid?? *Shiori ZeR0 Secret* ?? Папандопала?? Котокрол??.....ммм....="(
од тётя меня не бросила=* |