я смарю я несколько припозднился хД
ну млин мморпг такое дело.... затягивающее))
даж мя упомянули в теме, пальщен)
дождь ето круто на самом деле!
я от него кайфую...
|
|
я смарю я несколько припозднился хД
ну млин мморпг такое дело.... затягивающее)) даж мя упомянули в теме, пальщен) дождь ето круто на самом деле! я от него кайфую... |
мне депрессивоно...
пойду как я..нет не нахуй, пойду ка я в душ...приду, чтоб никто не разбежался есче.. |
ха
лично я завтра гулять пойду с мужем...ога)) ночью свободна...хДД нее...ты меня не проведешь..я учую одеколон))) |
е е е е е е!
мой бренди! тебе одеколон дам хд да не, серезно..надо что то думать..а то так все выходные дома просижу.. |
ну так
мне будет так весело кагда ты будешь мыть посуду, готовить жрать, стирать...ммм... я в предвушении...хд |
фу главное..кто первый предложыл как кошка...
бля, мне ета тема вызывает воспоминания етой хуйни из шрека..Оо там рыжый кот тож блювал |
потомучто у одного стула ножка отвалилась
а второй низкий слишком и есче мне холодно... согрей меня сврей страстью, детка.. |
да заебало!
Johny Rotten [^_^] да..надо сожрать шерсти и сблевануть на коврик соседям и насрать туда же...ну или под диван, туда куда сложнее добратся.. |
чтобы пожрать надо готовить что то
а чтобы готовить нужны продукты а на улице дождь так что сегодня я голодаю..смачьно голодаю.. |
господи ну это не радует(( выпей сока плотно похавай и блевани так смачно ,а дальше уже норм буит)))ы
|