|
|
Если честно то мне нравиться делать минет.
И меня бесят парни которые брезгливо относятся к оральному сексу. Вполне приятное занятие если уметь обращаться с телом=) |
Пусть Эмо бои сами догадываются, как приятнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А не задают такие пошлые вопросы!!!
|
На то я и королева что ему интересно со мной больше двух раз. Гуляй мальчик! И пёхай кого хош раз больше двух раз не дают))))))))))))))))))
|
ты дебил раз не разу не занимался сеху то молчи лабан!!!!!!!завались в клуб какойнибудь и отрахай айренби тётку тогда считай себя крутым!!!!!!!!
|
ты не королева !!!!!!если у тебя парень есть!!!!!!вот я напремер не люблю пехать тётак больше 2 раз!!!!!!баб надо менять!!!!!!!!
|
ЧТо естевственно- то е без оргазма.
Минет- это круто. Нефиг гнать. те кому его не делали, те и наезжают в основном. |
не вы чё эмобои ноют наверно когда трахаются!!!!!!главное удалитворить партнёра например отлизать вагину и уж точно тебя без минета не оставят !!!!!а мне больше всего нравится в мисеонерской позе 5баллов!!!!!!!
|
69 пробовала. Немного не по мне т к люблю сосредотачиватся на чем нить одном. Либо на себе либо на партнере.
|
для мышц шеи-не сомневаюсь) Если парень лежит-то накачиваются еще руки и ноги. Потому что двигается не только шея а все тело)
|
Это смотря в каком положении минет делать.
Если парень лежит- то попытаться что-то куда-то всунуть поглубже он не сможет, разьве что когда кончать будет. Деушки!! Запомните: если парень не кончил- то енто не минет(а то некоторые как почувствуют, что скоро- сразу конец). Круговые движения- это круто. Но одними ими не отделаешься. Совмещай. Следи за реакцией парня и все будет крута. |
хотя на самом деле делать круговые движения языком куда проще чем головой вверх вниз так что это девушкам только в плюс))
|
Поддерживаю.
Вообще самое тупое- это когда девушка тупо обхватит член рукой и делате монотонные движения ртом вверх-вниз, при этом думая, что она королева минет. Импровизация спасет оргарзм машего парня!!! |