|
|
ибануццааа!!!!!!!!!!!!! супер. тема супер. как раз для эмо форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут словами то и не описать. надо блин чертить схему движений эмо девочки. автору почет и уважуха. давай еще вопросов. |
че вы все фу...мы здесь мультики со спанчи обсуждаем!!!!отличная тема для мультиков.....кстате трагедия сеня почему то 2х2 не пашет...хнык((((
|
эй, труэмо, ва самим-то приятно такую хуйню писать? м? или тут одни скины и позеры?
да, антиемо забыл исчо. |
ду и у меня за одно ты ж любишь лемонить!!!!!!!!!!!!соси соси!!!!!моя колбаска любит !!!!!!!!!давай и ещё у целого рынка азербонов!!!!!!!!!!!!!!!ХА ОТСОСНИЦА ФУ ТЕБЯ НАХ чтоб у тебя рот згорел бля ха тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бред наверное движение когда на тебя кончают и ты посасываешь!!!тупая до нельзи!!!!!!
|
пыздэцц !!!я ебал !!!!!ниужели интересно обсуждать кто у кого отсасал !!!!кто кого трахнул!!!!!!!бля если ты у ковота отсасала и тебе нравиться_--то нисудьба молчать о своих приключениях!!!!и ещё тему создавать пыздэээц!!!!ходь бы додумалась засунуть её во ФЛУД !!!!кутум бля !!!!!!ваще я паражаюсь от народа ---отсосников!!!!ВИДно член все мозги тебе отбил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не знаю, мне нравится минет, и я за эту тему!!!, круто когда девушка плотно обхватывает член и еще язычком по голофке...
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
бать |
епти какие штаны надеть....синие, голубые или черные....аааа плавицо мозг....аааа.....ахахахахахахаха
|
И что же такого хуевого я ответила?
Заметь я даж не материлась не разу. И с чего ты считаеш себя вправе решать отвечаю я "хуету" или же нет Ты здешняя властительница судеб? Мне тебе поколняться или не обязательно? О гуру форума!!!!! |
бля там ща какуюто хуйню про кота показывают...а мне уходить надо......но канал крутой....япи!!!!!!!!!!
|
А я то думала оправдаюсь...
Вот ты умница какая!!! Ахахах. Думаешь так легко доказать свое превосходство в теме? Я спокойна? НЕт конешно! Как истинная ЭМО я уже давно вскрылась. Ведь тебе не понра моя тема!!! А за меня терь отвечает мой ангел хранитель) PS Я стараюсь не оценивать себя. Не объективно однако))) |
2х2 ниабаццо крутой канал меня он преееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2х2 ниабаццо крутой канал меня он преееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2х2 ниабаццо крутой канал меня он преееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2х2 ниабаццо крутой канал меня он преееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2х2 ниабаццо крутой канал меня он преееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2х2 ниабаццо крутой канал меня он преееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2х2 ниабаццо крутой канал меня он преееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! флинстоуны....яххууууу..ябадабаду |
блядью? нифига,как ты себя оценила! у меня ни одной подобной мысли не было, так как я против темы, а не тебя. на личности я не переходила! ладно, успокойся...можешь больше не оправдываться!
|
Назвать тему бредом проще простого.
А вот что либо по делу написать приходится напряч мозги))) П.С. Это не моя фотка. Так что можешь задавать вопросы) |
ахахах че за бред
парень у тя есть вот с ним и советуйся помоему это глупо обсуждать дело личное да и интересно где ты мае мнение могла вычитать я его чисто в силу физиологии дать не магу и при чем тут поиск какой то бред пишешь хотя если это твоя фотка то вопросов болььше НЕТ)) |
данный ответ я могу принять только, как психологическую защиту. Ибо отвечать типа _"внимания как раз тебе не хватает" может человек который не уверен. ну эт ладна. тогда милочка,порошу не путать эмо -сайт с сайтом развлечений и всякой такой поиботы! а столь неуместная и нелепая тема не вызывает наилучших комментариев. Блядки какие-то, а не тема!
|
Как ты банально рассуждаешь.
думаешь я буду искать кого то с форума. Для начала у меня есть парень А тему я завела для проведения опроса. И мнения девушек здесь кстати не учитываются. Парней как никаск спрашиваем. П.С. Ты всегда всех обсуждаешь за спиной??? |
Отвечаю по порядку:
1 думаю о жизни 2 нет и не собираюсь 3 ничего это ПРОСТО кетчуп теперь ты по теме выскажись))) |
а я ща такую песню пиздатую слушаю EMOxPIGS — Битва На Челках......."Челка слева,челка справа....." еееееее
|
По моему внимания не хватает как раз тебе.
Раз нечего сказать по теме. А спам — это нежелательные письма на мейле. С флудом не путать. |
без б! но это спам...! а у тебя, наверное, проблемы на этой почве...внимания не хватает и всё такое! не переживай...всё будет хорошо!
|
эт не насущие темы...это личный интерес! если хочешь соц. опрос провести, дуй на улицу -там народу много, хоть какого!
|